54

Нет работы на работе

Люди, буквально крик души. У меня на работе нет работы. Сезонно она бывает - перед НГ, перед 23.02, 8.03 и еще парой дат. Но сейчас ее НЕТ. Я сижу и тихо зверею. Облазила уже всю Еву, перетрындела со всеми знакомыми в аське. Просто умираю.

Причем когда работа появится, пнуть себя и ее сделать будет очень трудно.

Есть еще такие дуры, как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, буквально крик души. У меня на работе нет работы. Сезонно она бывает - перед НГ, перед 23.02, 8.03 и еще парой дат. Но сейчас ее НЕТ. Я сижу и тихо зверею. Облазила уже всю Еву, перетрындела со всеми знакомыми в аське. Просто умираю.

Причем когда работа появится, пнуть себя и ее сделать будет очень трудно.

Есть еще такие дуры, как я?
Anonymous
А я просто шарюсь по инету ,смотрю товары в интернет-магазинах, на аукционах, читаю он-лайн худ. литературу, смотрю сайты о путешествиях. Да и просто по аське треплюсь. Иногда надоедает все это, но когда работы завал, то думаю ,как же хорошо, когда дел никаких нет.
Кстати, работ у меня было штук 6 ,на всех одна и та жа ситуация. Подруги удивляются, завидуют даже по -хорошему - зарплаты у нас одинаковые, но им в туалет некогда сходить, а у меня всегда работа - не бей лежачего
Такая же фигня. Сижу курю бамбук целыми днями. и подрабатывать нельзя, и инета на работе нет. Таскаю худ. литературу. уже всего чехова перечитала.
Anonymous
Скажите, пожалуйста, а сколько платят на таких вот работах?:-) Просто, интересно.
Любопытная
У меня такая же ситуация была лет 7 назад на новой тогда работе. Тогда я решила "подтянуть" свой китайский, который начала потихоньку забывать после универа. В Вашем случае это может быть любой другой иностранный язык. Но надо не лениться :) Я одна такая из отдела была))) в то время как другие красили ноХти и читали любовные романы, я разбирала статьи из современных китайских журналов /сам себя не похвалишь:)/
Когда такое бывает, день тянется жутко медленно. Люблю, когда работа есть, день пролетает. Но вот такие расслабоны тоже люблю:) Есть время что-то почитать, скачать.
у меня почти круглогодичная запарка. Работаю в продажах, отопительное оборудование.
В начале года-планы, в конце года, собственно сезон.
Эта неделя вообще просто караул-не знаю, за что схватиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения