10
Хотят расформировать класс!
Заранее прошу прощения, если написала не туда.
Ситуация такая. Моя сестра учится в 6 классе. Всего 3 класса – А, Б, В. В двух других классах по 25-26 человек, а в ее классе на данный момент 17. Директор говорит, что класс будут расформировывать. Варианты:
1) Поделят класс на 2 части и распихают по оставшимся двум. В итоге в каждом классе будет 33-34 ребенка.
2) Предложили РОДИТЕЛЯМ поискать учеников, чтобы добрать класс.
3) Идите в другую школу.
Вопрос - имеют ли право так поступать? Если нет, то на какой закон ссылаться? Школа неплохая, с английским уклоном. И искать другую совсем не хочется. А если в классе будет по 33 человека, то это просто дурдом…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаранее прошу прощения, если написала не туда.
Ситуация такая. Моя сестра учится в 6 классе. Всего 3 класса – А, Б, В. В двух других классах по 25-26 человек, а в ее классе на данный момент 17. Директор говорит, что класс будут расформировывать. Варианты:
1) Поделят класс на 2 части и распихают по оставшимся двум. В итоге в каждом классе будет 33-34 ребенка.
3) Идите в другую школу.
Вопрос - имеют ли право так поступать? Если нет, то на какой закон ссылаться? Школа неплохая, с английским уклоном. И искать другую совсем не хочется. А если в классе будет по 33 человека, то это просто дурдом…
3) Идите в другую школу.
Anonymous
По-моему, логичнее было бы из двух других классов добавить в маленький по паре человек, получилось бы 3 класса по 22-23 человека...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения