Не хочу в офисе работать больше!!
Всем доброго дня!
Сегодня я окончательно поняла, что в офисе работать сил моих нет. При чем получается у меня всё по рабочим делам на "пять",меня ценят, любят, повышают, но это всё не по душе.
Я уже получила второе высшее психолого-педагогическое (первое экономич),шла на второе высшее целенаправленно, хотела вегда работать с детьми, но присутствовал всегда ( да и сейчас есть) страх, идти на з.пл. педагога. Сейчас у меня чистыми 37 т руб.
Смогу ли я работая в саду/в школе например с 7 до 20-00 получать хотя бы 30?
Готова проводить на работе много времени, дочка дошкольница, ходит в сад. Почти не болеет, за зиму брала1 больничный на 5 дней( когда температура у дочки). Сама стараюсь не болеть( не люблю я к врачам обращаться), готова работать - и работать, люблю очень детей. Хочу с ними общаться, делиться своими наблюдениями, учить/обучать, помогать,развивать, читать, играть, гулять. Представляю себя воспитательницей в детском саду и хотелось бы еще взять полставки психолога, чтоб был опыт психолога.
Реального опыта педагогического у меня нет, диплом получила только в 2009 году, и вот до сих пор не решусь я уйти со своей работы, из офиса.
Боюсь зарплаты в 10-12 тыс руб.
Да и начиталась сейчас, что без опыта сложно устроиться.
Вообщем, дайте мне пинка что ли))) чтоб сидела в своем офисе и даже не мечтала уйти со своих 37 т.руб.
у мужа з.пл 40-50, т.е. ощутим мой вклад в общ. бюджет семьи.
Пишу анонимно, т.к. здесь на форуме есть мои коллеги)))
За возможные ошибки прошу прощения, т.к. очень тороплюсь- пишу с работы.
Сегодня я окончательно поняла, что в офисе работать сил моих нет. При чем получается у меня всё по рабочим делам на "пять",меня ценят, любят, повышают, но это всё не по душе.
Я уже получила второе высшее психолого-педагогическое (первое экономич),шла на второе высшее целенаправленно, хотела вегда работать с детьми, но присутствовал всегда ( да и сейчас есть) страх, идти на з.пл. педагога. Сейчас у меня чистыми 37 т руб.
Смогу ли я работая в саду/в школе например с 7 до 20-00 получать хотя бы 30?
Готова проводить на работе много времени, дочка дошкольница, ходит в сад. Почти не болеет, за зиму брала1 больничный на 5 дней( когда температура у дочки). Сама стараюсь не болеть( не люблю я к врачам обращаться), готова работать - и работать, люблю очень детей. Хочу с ними общаться, делиться своими наблюдениями, учить/обучать, помогать,развивать, читать, играть, гулять. Представляю себя воспитательницей в детском саду и хотелось бы еще взять полставки психолога, чтоб был опыт психолога.
Реального опыта педагогического у меня нет, диплом получила только в 2009 году, и вот до сих пор не решусь я уйти со своей работы, из офиса.
Боюсь зарплаты в 10-12 тыс руб.
Да и начиталась сейчас, что без опыта сложно устроиться.
Вообщем, дайте мне пинка что ли))) чтоб сидела в своем офисе и даже не мечтала уйти со своих 37 т.руб.
у мужа з.пл 40-50, т.е. ощутим мой вклад в общ. бюджет семьи.
Пишу анонимно, т.к. здесь на форуме есть мои коллеги)))
За возможные ошибки прошу прощения, т.к. очень тороплюсь- пишу с работы.
все слово в слово мои мысли... Тоже офис достал до чертей, причем на работе меня любят, ценят, повышают и у меня все получается, НО НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ В ОФИСЕ...
я не чувствую эту работу нужной, а хочеться быть нужной, ну не могу я больше зарбатывать дяде в карман, увеличивая прибыль его предприятия.. Тоже хочу с детьми.. Тоже закончила второе высшее - психологическое, тоже думала пойти либо детским психологом в сад, либо еще дальше учиться по клнической психологии и идти помогать взрослым людям.. Также сталкиваюсь с тем, что во превых меня не понимают многие знакомые, во вторых работодатели смотрятс недоверием, мол, что это ей приспичило из юристов переходить - это ж денежное дно!!! :) Уважаю, те, кто в моей специальности добился высот, но видать это не мое.. Еще хочеться чтоб специальность была вечной, т.е работать до старости,чтоб никто из-за возраста не послал.. Иногда клинит, что вообще хочу в медучлище пступить и работать руками или детский массаж, или косметология... вообщем в 30-тьлет идет конкретное переосмысление ценностей...
С тех пор и не работаю)
И как-то пока перебиваемся мы с мужем, никто из нас традиционно в офисе не работают.
Из моих подруг , так получилось, что только одна, кто работает с 9 до 18 на работе.
Все остальные вертятся кто как- берут подработки, что-то предпринимают, работают, но дома, в спободном полете или еще как.
Вот такую тенденцию заметила.
Это профессоры МГППУ, там великие люди работают, с душой, их лекции мы все слушали внимая каждому слову, после лекций заваливали вопросами. Преподаватели там шикарные, и нет таких, которые работают просто за деньги, чтоб отчитать лекцию и уйти. Много рассказывают практического опыта, много историй, и выходы из них, соблюдая, конечно, при этом анонимность.
Девочки, но имейте, пжл, ввиду, что этот ВУЗ готовит психологов для СФЕРЫ ОБРАЗОВАНИЯ, там идет уклон на дошкольный-школьный возраст. Курс возрастной психологии, клинической,конечно, там читают, но это будет, психолог в сфере образования.
Задавайте,вопросы,если что-то упустила)))