С жиру бешусь?
Сорри, что анонимно... Не хочется светиться:(
Любимая работа, хорошая зарплата и все супер у меня хорошо. Вроде...
Но... мне не дают ничего решать самой. сегодня обещают одно, завтра все меняется.
Сегодня у меня команда из 17 человек, завтра всех переводят, мне дают типа 40 человек, но у вендора - удаленная команда. Прошло немного времени... и оказалось, что не все 40 моих, а всего 10. и тд... В лицо - мною все довольны. И на все есть свои объяснения, причины, политика и тд...
Но так противно становится... Не хочется ходить на работу... Вот опять изменения... узнала о них из третьих рук...
В политике я не сильна. Короче, абсолютно выбита из колеи... Сижу и думаю, что все эти изменения постоянные меня достали... Увольняюсь и начинаю заниматься семьей...
Короче... кто-нить уходил с должности и хорошей зарплаты в домохозяйки? И что из этого вышло..?
Любимая работа, хорошая зарплата и все супер у меня хорошо. Вроде...
Но... мне не дают ничего решать самой. сегодня обещают одно, завтра все меняется.
Сегодня у меня команда из 17 человек, завтра всех переводят, мне дают типа 40 человек, но у вендора - удаленная команда. Прошло немного времени... и оказалось, что не все 40 моих, а всего 10. и тд... В лицо - мною все довольны. И на все есть свои объяснения, причины, политика и тд...
Но так противно становится... Не хочется ходить на работу... Вот опять изменения... узнала о них из третьих рук...
В политике я не сильна. Короче, абсолютно выбита из колеи... Сижу и думаю, что все эти изменения постоянные меня достали... Увольняюсь и начинаю заниматься семьей...
Короче... кто-нить уходил с должности и хорошей зарплаты в домохозяйки? И что из этого вышло..?
Хорошо, если вы человек творческий и у вас много появится много свободного времени на себя, то и дома вам найдется чем себя занять, а так - рутина еще похуже, чем на работе: глажка, уборка, готовка, постирушки, снова глажка... И так каждый день.
Когда работаешь, как-то время по-другому организуешь и вся "эта пыль" не так заметна и жить никому не мешает
Недавно меня это выбесило и я написала заявление об увольнении. Две недели думала, забрала обратно.
Уговорили меня сотрудники, и пожалела я свою большую зарплату и престижную работу. Решила лучше уйти в декрет и три года в нем сидеть.
сейчас взяла больничный, отдыхаю от секса по Жванецкому.
А подруга моя в самом деле уволилась из начальников отдела по маркетингу в немаленькой компании и сидит дома домохозяйкой - чувствует себя прекрасно.
Очень ругала меня за малодушие.