7

Менеджер PR курсы при РУДН

Хочу переквалифицироваться в менеджеры по связям с общественностью (PR) и реклама, кто прошел этот путь, как с дальнейшим трудоустройством дела обстоят (я понимаю, что для начала смогу расчитывать только на небольшой оклад):) и как вообще работа по специальности - интересно? У меня первое образование и опыт работы (более 7 лет) - юриспруденция, но это совершенно "не мое". А тут программа, которая реализуется благодаря поддержке Государственной думы ФС РФ, совместно с партией Единая Россия и сильный преподавательский состав, и программа сама по себе
интересная, или это только на сайте так красиво расписано?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу переквалифицироваться в менеджеры по связям с общественностью (PR) и реклама, кто прошел этот путь, как с дальнейшим трудоустройством дела обстоят (я понимаю, что для начала смогу расчитывать только на небольшой оклад):) и как вообще работа по специальности - интересно? У меня первое образование и опыт работы (более 7 лет) - юриспруденция, но это совершенно "не мое". А тут программа, которая реализуется благодаря поддержке Государственной думы ФС РФ, совместно с партией Единая Россия и сильный преподавательский состав, и программа сама по себе
интересная, или это только на сайте так красиво расписано?
Не ходите туда! Это лохотрон. Я так в 2007 году повелась, тож хотела переквалифицироваться :-( Работаю в смежной области. Так вот я думала, что раз РУДН, так доверять можно. Ездила разговаривала, смотрела учебный план. В результате отдала деньги (около 20 тыс), начала ходить на занятия и поняла, что это профанация((( Преподы бездарные, болтают на лекциях просто за жизнь, ни о чем. Знаний никаких.
Последней каплей стало занятие по политологии,препод не смог правильно на доске написать слово "олигархия".
В общем, и смех, и грех. Денег жалко...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения