36
где научат рисовать?
Рисую хуже своей 3-х летней дочки)) но всю жизнь хотела научиться. может все же не поздно? существуют курсы с нуля для взрослых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРисую хуже своей 3-х летней дочки)) но всю жизнь хотела научиться. может все же не поздно? существуют курсы с нуля для взрослых?
Я тожа хачу учиццо рисовать и исчо петь, исчо койчаво...
Девочки,а это дорогое удовольствие?
Anonymous
я ходила пару раз с подругой за компанию в архитектурный на курсы академического рисунка, супер, я думала я никогда не смогу ничего нарисовать, а когда объяснили все отлично получалось. В сл. году будет набор, обязательно пойду
конечно, есть курсы для взрослых. И конечно, научат. У меня несколько знакомых женщин, как на пенсию вышли, начали рисовать. Одна очень здорово маслом рисует цветы. При этом раньше никаких талантов не наблюдалось.
а сколько стоит сие удовольствие?
У нас в Коньково есть галлерея Изопарк. Там есть занятия рисованием со взрослыми. Для детей стоит 2тыр в месяц за два раза в неделю, для взрослых - не знаю. Но вижу, как проходят эти занятия - очень интересно.
А подскажите проверенные курсы, где действительно научат рисовать. Хочу стать декоратором, но для этого нужно до должного уровня подтянуть рисунок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения