14
Сайты с "пошлите смс"
Просто сейчас смотрела, что на одной доске объявлений продают, ну и вот эти услуги "объявление vip", "поднять в первые ряды", ну и куча еще дополнительных штук за смс. Мне вот просто интересно, а как это делается, откуда эти короткие номера, как они потом деньги снимают... Да далеко ходить не надо. Про 5+ и подарочки на одноименном сайте))) Спасибо заранее за удовлетворение моего любопытства:-)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто сейчас смотрела, что на одной доске объявлений продают, ну и вот эти услуги "объявление vip", "поднять в первые ряды", ну и куча еще дополнительных штук за смс. Мне вот просто интересно, а как это делается, откуда эти короткие номера, как они потом деньги снимают... Да далеко ходить не надо. Про 5+ и подарочки на одноименном сайте))) Спасибо заранее за удовлетворение моего любопытства:-)))))))))))
Почему ошиблась?! А где мне удовлетворять свое любопытство, в Браке что-ли? :-)))
Есть сайты, которые предлагают короткие номера. Вы там регистрируетесь, задаете команду, которая будет отвечать на сообщение с сайта, с которого надо отправить смс типа "отправьте INFO на номер ..." и в ответ абоненту будет приходить либо код доступа, либо "спасибо за ваш голос" Вот пример такого сайта www.gsm-inform.ru/smi/reg.php
у меня такой сервис. В аренду взят номер, цена назначается самостоятельна, но есть от и до
оператору отстегивается с каждого входящего и исходящего смс.
поступает в биллинговую систему,которая имеет %,а оттуда на счет
оператору отстегивается с каждого входящего и исходящего смс.
поступает в биллинговую систему,которая имеет %,а оттуда на счет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения