4
Перемена работы при беременности
Нужен совет и помощь! Сейчас 15 недель. На работе не знают про мою беременность. Я пока на больничном (уже 45 дней). Но скоро уже надо выходить. Меня собираются переводить в другую фирму. Раньше это делали методом писания мной заявления на увольнение по собств. желанию и одновременно заявление на принятие на работу в новую фирму. Сейчас придется проходить ту же процедуру... Я боюсь последствий. может это как-то отразиться на декретных? Может кто подскажет, могу ли я с этим пролететь и вообще остаться без работы? Ведь еще пару недель и живот видно будет! Незнаю что делать....Куда можно обратиться за консультацией? может кто сайт какой даст? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет и помощь! Сейчас 15 недель. На работе не знают про мою беременность. Я пока на больничном (уже 45 дней). Но скоро уже надо выходить. Меня собираются переводить в другую фирму. Раньше это делали методом писания мной заявления на увольнение по собств. желанию и одновременно заявление на принятие на работу в новую фирму. Сейчас придется проходить ту же процедуру... Я боюсь последствий. может это как-то отразиться на декретных? Может кто подскажет, могу ли я с этим пролететь и вообще остаться без работы? Ведь еще пару недель и живот видно будет! Незнаю что делать....Куда можно обратиться за консультацией? может кто сайт какой даст? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения