14

Кто не юрист и не жалеет?

Смотрю, что среди нас здесь много юристов и много людей с высшим юридическим обр.
Кто не стал связывать свою работу с юриспруденцией и не жалеет? Почему? И чем занимаетесь сейчас?

Смотрю ваканси - вроде много юристов требуется и зарплата у них более чем приличная..Сама лет десять назад получила юридическое. но давно уже не работала по этой специальности, как то не сложилось. Сейчас вот думаю куда пойти работать. дети уже школьники. Мне 30-ть, можно и поработать, но кем..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю, что среди нас здесь много юристов и много людей с высшим юридическим обр.
Кто не стал связывать свою работу с юриспруденцией и не жалеет? Почему? И чем занимаетесь сейчас?

Смотрю ваканси - вроде много юристов требуется и зарплата у них более чем приличная..Сама лет десять назад получила юридическое. но давно уже не работала по этой специальности, как то не сложилось. Сейчас вот думаю куда пойти работать. дети уже школьники. Мне 30-ть, можно и поработать, но кем..?
Автор
я не жалею, иногда бывают мысли, а может поискать себя в другом? Но юриспруденция так широка, столько специализаций и т.п., бывает просто достаточно поменять место работы и все ок. Очень важно, когда работа по душе и есть возможность профессионального роста
я не юрист, и не жалею
я юрист и очень жалею:( сейчас буду все менять, тяжело, конечно, в 31 год:)
Anonymous
не всем юристам везет.Кто свои дома строит,а кто и недоедает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения