15

ГАСИС???Кто учился?Бухгалтер, год не работала.

Доброго дня всем.Девочки, подскажите.У меня перерыв в работе один год, так сложилось. Работала до этого бухгалтером. Прежде чем искать работу, хочу закончить курсы переквалификации. Заинтересовал ГАСИС.Может кто учился, интересует бухгалтерский учет: насколько там реально получить знания.Или еще что-то посоветуете.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем.Девочки, подскажите.У меня перерыв в работе один год, так сложилось. Работала до этого бухгалтером. Прежде чем искать работу, хочу закончить курсы переквалификации. Заинтересовал ГАСИС.Может кто учился, интересует бухгалтерский учет: насколько там реально получить знания.Или еще что-то посоветуете.Спасибо.
Бух.
вверх
Anonymous
Я там аттестат профбухгалтера получала 3 года назад. По причине, что от работы недалеко ездить.Честно - так себе знания, весьма средне. Имея 5 лет опыта в бухгалтерии, я там практически ничего нового для себя не узнала.
Были НЕКОТОРЫЕ преподаватели, которые хорошие. Но не все, увы. Правда, уже 3 года прошло - может, и поменялось чего...
Я там повышала квалификацию, весомое и порядочное заведение!
А там есть хорошие, глубокие курсы для инспектора кадров? Подбор кадров не интересует. А надо точные знания по кадровому делопроизводству с углубленным изучением трудового права..
И если в ГАСИС нет, то может знаете, где есть?
Тоже надо
а как расшифровывается? это только для москвичей? это как высшее что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения