Бизнес-кейс: как устроиться в нужную компанию?
Привет всем
Вопрос у меня из разряда фантастических.
Согласно моему личному карьерному/ жизненному плану мне нужно устроиться в компанию название которой известно в США.
Мне 37. Базовое образование бухучет. Повышение квалификации в фин. академии по специальности фин. менеджмент, проф. сертификат по МСФО, стаж работы в бухучете и финансах 20 лет.
И, увы, несвободный английский.
Я понимаю, что сейчас будет стоять "мат без электричества" на тему о том, как я зажралась, но правда надо...
Может кто подкинет толковых идей, которые можно объединить в некую общую стратегию по реализации этого плана?
Понятно, что первым пунктом будет значится "учите английский", но пока я выучу до состояния "свободный" - точно уже пенсия наступит.
А еще какие-нибудь мысли есть?
Вопрос у меня из разряда фантастических.
Согласно моему личному карьерному/ жизненному плану мне нужно устроиться в компанию название которой известно в США.
Мне 37. Базовое образование бухучет. Повышение квалификации в фин. академии по специальности фин. менеджмент, проф. сертификат по МСФО, стаж работы в бухучете и финансах 20 лет.
И, увы, несвободный английский.
Я понимаю, что сейчас будет стоять "мат без электричества" на тему о том, как я зажралась, но правда надо...
Может кто подкинет толковых идей, которые можно объединить в некую общую стратегию по реализации этого плана?
Понятно, что первым пунктом будет значится "учите английский", но пока я выучу до состояния "свободный" - точно уже пенсия наступит.
А еще какие-нибудь мысли есть?
В резюме значился тогда английский то ли средний, то ли просто английский.
На собеседовании этого вопроса коснулись только "с английским дружите?". Ответ был "ага".
Взяли и очень любили. Прикол в том, что в реальности английский мне понадобился тот, которого я не знала, соответственно обучалась по мере необходимости.
Это я к тому, что знание английского не всегда требуется прикладное - достаточно фиктивного.
Со временем выучите язык - в этом ничего сложного нет, поверьте.
А вот собеседование чтобы пройти, даже на английском, можно и без его знания. Могу дать контакт специалиста - она проводит тренинги как раз на эту тему.
В общем, пишите в резюме "английский язык", а на месте уже выплывите. Я бы сделала так - не корову ж проигрываем.