6
Менять ли контору.
Девочки, нужен взгляд со стороны. Работаю в приличной конторе, год как вышла из декрета, и все меня вроде устраивает, но червячок гложет. А именно: за то время, что я сидела в декрете, "девочки после института" дружно стали начальниками отделов, а я вот так и осталась специалистом. Знаю до фига, идеи мои постоянно "в работе", советоваться ходят, но... даже просто повышение не могу пробить уже полгода.
Начинаю психовать, комплексовать и дергаться :(.
Мама кричит: "Сиди - не дергаеся, у тебя такая работа хорошая, с нее так хорошо во второй декрет уходить". А я себя ощущаю, как младший Мюнхаузен в кино "мне 30 лет, а все лишь корнет"...
Киньте тапком или уж сидеть или резюме рассылать начинать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен взгляд со стороны. Работаю в приличной конторе, год как вышла из декрета, и все меня вроде устраивает, но червячок гложет. А именно: за то время, что я сидела в декрете, "девочки после института" дружно стали начальниками отделов, а я вот так и осталась специалистом. Знаю до фига, идеи мои постоянно "в работе", советоваться ходят, но... даже просто повышение не могу пробить уже полгода.
Мама кричит: "Сиди - не дергаеся, у тебя такая работа хорошая, с нее так хорошо во второй декрет уходить". А я себя ощущаю, как младший Мюнхаузен в кино "мне 30 лет, а все лишь корнет"...
123
оооо - это у меня мама тоже говорит -сиди и не дергайся:) А мне так хочется дернуться -мне тоже к 30 подкатывает и опыт большой. А мама наши любят сидеть и не дергаться:) Я бы например пдошла к начальству и напрямую спросила - про повышение (но.. до этого момента поискала бы что-то новое) -ну чтоб можно было если что сказать, что вы уходите.
Anonymous
и моя такая же. и мне 32 года
тоже специалист после декрета, хотя в год ребенкин звонили и просили выйти на должность руководящую. вышла в три, и опять прочили должность, но как была до, так и оисталась. я подходила с этим вопросом раз 5, кивает головой, обещает и все.
ммне 32 и я ничего полезного не сделала. не чувствую удовлетворения совсем! и пнуть себя не могу, где-то с мамой согласна. удобно уходить во второй декрет...
тоже специалист после декрета, хотя в год ребенкин звонили и просили выйти на должность руководящую. вышла в три, и опять прочили должность, но как была до, так и оисталась. я подходила с этим вопросом раз 5, кивает головой, обещает и все.
ммне 32 и я ничего полезного не сделала. не чувствую удовлетворения совсем! и пнуть себя не могу, где-то с мамой согласна. удобно уходить во второй декрет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения