24
заикание
куда податься заике? кто возьмет на работу такого человека?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда податься заике? кто возьмет на работу такого человека?
Anonymous
Смотря какое заикание и как сильно оно влияет на свободу общения. В моей библиотеке работает заика, причем на выдаче литературы. То есть общается с людьми постоянно. Работает уже лет 25. Причем еще и с дцп. Бегает и лазиет по полкам так, что здоровые за ним не поспевают. Читатели не жалуются, сотрудник тоже. Хотя по началу возмущались-что ж вы инвалида на выдачу книг посадили. В библиотеке есть и другие должности,не требующие постоянного общения с людьми. В отделе обработки литературы, но там нужно образование.
Везде, где не надо общаться с людьми очно. Либо все что связано с компами, и техникой, обычно там мало народа, либо из дома работать и общаться по аське или другими электронными средствами
не знаю как у вас, а у нас генеральный директор страдает. Это совершенно не мешает ему руководить и управлять. Он же владелец :) Позитивно? ;)
Anonymous
Мне кажется сама постановка вопроса несколько неверна. Кто возмет? Да любой работодатель!! Тут важно определить, чего вы хотите сами и не думать о вашей речи и жить спокойно. Если вам хочется общаться с людьми и нравиться это, то ищите такую работу и вас обязательно возьмут. И не надо слушать тех, кто говорит: "Ищите работу, где нужно меньше говорить". Хочется говорить - говорите и вас услышат:).
P.S. Сама заикаюсь с 3-х лет. Долго на этом цыклилась и тем не менее работала несколько лет секретарем (общение было целый день 8 часов). Да проблемы были, но мне хотелось общаться!!
P.S. Сама заикаюсь с 3-х лет. Долго на этом цыклилась и тем не менее работала несколько лет секретарем (общение было целый день 8 часов). Да проблемы были, но мне хотелось общаться!!
просто я менеджер по продажам и работаю в основном с сетями и тут мне начальник отдела говорит, что два магазина отказываются с тобой работать. причем один магазин только открывается и они меня совершенно не знают, видимо, сказали из другого магазина. хочу сказать, что на работе я не говорила, что заикаюсь. всячески стараюсь этого не показывать, но иногда все же нет-нет, да проскочит запинка, затруднения в разговоре. я ужасно боюсь, что если узнает директор, то меня могут уволить, он такой эмоциональный.я, конечно. понимаю, что люди разные и уровень культуры у всех разный.вообще. меня эта история немного шокировала и расстроила.
а в библиотеке я работала и на выдаче и в обработке, у меня образование высшее библиотечное, но з/п ни в какие ворота, хотя работа мне очень нравилась.
а в библиотеке я работала и на выдаче и в обработке, у меня образование высшее библиотечное, но з/п ни в какие ворота, хотя работа мне очень нравилась.
Anonymous
как то сотрудник ДПС снял номера за отсутствие ГТО-талона. на мои требования дождаться когда я привезу талон(забыл дома) последовало нечленораздельное мычание и непонятная жестикуляция руками,я потребовал наркологического и наркотического обследования вооружённого автоматом сотрудника и сообщил дежурному по городу,что инспектор не вменяем! оказался заикой от рождения,правда выяснилось это через 2 часа, конфликт был исчерпан,но какой ценой нервов обоим сторонам. т.к.у меня есть знакомый заика ,бывший машинист поезда(человек прыгнул под электровоз,самоубийца),после чего он стал заикаться и его уволили из машинистов из за нарушения психики,что может такой человек с оружием сделать? всякое в голову лезет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения