43

Не реально на дому рекрутером?

Девочки, особенно те, кто работает в подборе в КА, можно ли сейчас работать помощником рекрутера на дому? Года два назад я так работала, т.е рекрутер мне скидывала заявки, я размещала их на работных сайтах, просматривала подходящие кандидатуры, их резюме -отсылала рекрутеру, она их них еще просеивала, скидывала фамилии кого и к какому часу пригласить на собеседование. С закрытой заявки я получала есть опыт подбора как офисного так и домашнего персонала. С той женщиной мы пока закончили работать, так как она ушла в декрет.
Можно и где найти такую подработку, я так понимаю мне тогда просто повезло?..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, особенно те, кто работает в подборе в КА, можно ли сейчас работать помощником рекрутера на дому? Года два назад я так работала, т.е рекрутер мне скидывала заявки, я размещала их на работных сайтах, просматривала подходящие кандидатуры, их резюме -отсылала рекрутеру, она их них еще просеивала, скидывала фамилии кого и к какому часу пригласить на собеседование. С закрытой заявки я получала есть опыт подбора как офисного так и домашнего персонала. С той женщиной мы пока закончили работать, так как она ушла в декрет.
Можно и где найти такую подработку, я так понимаю мне тогда просто повезло?..
Anonymous
ап
Anonymous
и мне пожалуйста подробности на mars197878@mail.ru
Уж сколько раз твердили миру... Этот Кирби посылают везде
Вот сейчас вижу вакансию на хедхантере: "Издательскому дому EDIPRESSE-KONLIGA требуется редактор сайта. Работа над сайтом для молодых родителей.Образование: высшее гуманитарное (факультет журналистики или филологический).Опыт работы в интернет- СМИ от 1 года. Свободный английский (чтение). Вакансию предлагаем маме маленького ребенка. Просьба указывать наличие детей в резюме или сопроводительном письме. Работа в штате, но удаленная с одним присутственным днем в неделю".
Понятно, что не всем подходит, но таких вакансий на HH да на суперджоб за вечер насчитала штук 10. Эти сайты - платные для работодателей, модерирование вручную, всякие кирби и подобные там не размещаются (была 2 года рекрутером, знаю).
А конкретно рекрутером (помощником) реально, но, конечно, меньше, чем раньше
Вакансия: Специалист по кадрам

Уровень дохода: от 10 000 до 40 000 руб. в месяц
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Ближайшее метро: Лубянка Посмотреть на карте метро
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы Работа на дому

Условия работы и компенсации Испытательный срок - 3 месяца.
Заработная плата - по результатам выполненных работ

Должностные обязанности Ведение кадровой документации нескольких юридических лиц

Требования к Кандидату
Возраст от 23 до 60 лет
Пол Не имеет значения
Образование Не имеет значения

Требования к квалификации Отличное знание трудового законодательства.
Опыт работы специалистом по кадрам - не менее 3х лет.
Навыки работы в программе ЗУП,8.1.

Контактная информация
Название организации Консалтинг Успешного Бизнеса
Просмотреть все вакансии этой организации

Описание деятельности организации ООО "КУБ" оказывает бухгалтерские услуги, предоставляет консультации по бухгалтерском учету и налогообложению, услуги по регистрации и перерегистрации, организует семинары.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения