13

Эйвон и иже с ними - вопрос

Девочки! Мне нужна подработка, и я стала подумывать взяться за Эйвон или Орифлейм. Скажите, кто уже работает, каков средний месячный доход? Сколько надо иметь клиентов, чтобы получать хотя бы 10 тыс руб/мес?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Мне нужна подработка, и я стала подумывать взяться за Эйвон или Орифлейм. Скажите, кто уже работает, каков средний месячный доход? Сколько надо иметь клиентов, чтобы получать хотя бы 10 тыс руб/мес?
автор
Чтобы у вас была скидка максимальная-30 процентов в эйвоне .вы должны делать заказ минимум тысяч на 7. Плюс сейчас изза того что всего этого полно, люди стараються покупать со скидками у представителей. Я например делаю по 10-15 и 20 процентов скидки от цены в каталоге. но я занимаюсь эйвоном исключительно для себя и для своей сестры. а у нее там кто то на работе заказывает.
интернет магазин--- их полно. вы еще расчитайте доставку. так как люди заказавшие по инету не поедут к вам домой за своей губной помадой. вы ее повезете сами.
вобщем тыщи две-три реально получать.но заказов должно быть достаточно при этом. и постоянно надо искать новых заказчиков. чудес не бывает.
ответ от представителя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения