76
Помогите найти работу!
Девочки - эйчары ! Помогите, пожалуйста, устроить мужа на работу. Полгода не может найти . У нас 2 детей маленьких, и я еще в отпуске по уходу. Проедаем накопления "на черный день". Я уже просто в отчаянье.
Вышлю резюме.
Муж- специалист по планированию и контролю проекта. Работает с Primavera Project Planner
Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки - эйчары ! Помогите, пожалуйста, устроить мужа на работу. Полгода не может найти . У нас 2 детей маленьких, и я еще в отпуске по уходу. Проедаем накопления "на черный день". Я уже просто в отчаянье.
Вышлю резюме.
Муж- специалист по планированию и контролю проекта. Работает с Primavera Project Planner
Москва
Вышлю резюме.
Москва
Ольга
Почти такая же ситуация была.Просила здесь о помощи.Не помогли,работы нет.Муж 3 месяца искал работу,я в декрете.Дошло до того, что друзья и родственники приходили, и приносили кто денежек,кто хлеба,кто сколько мог(хоть и не просили),чтобы мы не умерли с голоду.В итоге сейчас устроился на гос.предприятие на плохие условия и ненормированный день.Рад и этому.Главное продержаться года 2, может потом полегче будет.Вам удачи.
Anonymous
Читаю такие вот топы и кричать хочется! От бессилия....
Сама 5-месяц работу ищу. У мужа работы нет. Двое детей садовского возраста. В долгах по самые уши, кредит...
Работодатели мозги пудрят или вообще не реагируют.
Выть уже хочется.....
Сама 5-месяц работу ищу. У мужа работы нет. Двое детей садовского возраста. В долгах по самые уши, кредит...
Работодатели мозги пудрят или вообще не реагируют.
Выть уже хочется.....
Anonymous
Запросы уже все снизили. У меня было 33, сейчас 20 и тех не вижу...я з такие деньги последний раз работала в 2005 году и то в самом начале карьерной лестницы. Блин да за эти пять лет цены выросли уже в есколько раз...
И все говорят типа кризис....работодатели только в моей специальности тыс. на 10 снизили з\п и в несколько раз увеличили объем работы....Девчонки бухгалтера с хорошим опытом уже год работу не могут найти.
И все говорят типа кризис....работодатели только в моей специальности тыс. на 10 снизили з\п и в несколько раз увеличили объем работы....Девчонки бухгалтера с хорошим опытом уже год работу не могут найти.
Ольга, у меня муж пошел курьером подробатывать когда совсем плохо стало. 18000 ПЛАТЯТ И ВРОДЕ УЖЕ ПРИВЫК.:)) может и вашему хоть туда попробовать.
Anonymous
Грустно все это...А я мужа каждый день пилю за его нищенскую зп в 25-30тыс.((( И уговариваю его менять работу. А для этого надо начинать все с нуля: учиться, набираться опыта(где???), искать нормальную работу..
нужен бухгалтер по расчету зарплаты. Программа 1С 8 Управление персоналом.Банк-клиент. отчетность.
Желательно знание кадровой работы.
Возмем профессионала, наличие детей приветствуется и не является помехой.
Желательно знание кадровой работы.
Возмем профессионала, наличие детей приветствуется и не является помехой.
Странно все это. А мы третий месяц ищем менагера. И зарплата не 20, поболе. На собеседования приходят исключительно дебилы, простите за грубость, но люди предъявляют высшее образование, опыт работы, а не могут решить элементарных задачек на сообразительность, не знают как вычислить скидку, несут пургу какую-то, не умеют пользоваться Экселем (это я уже по опыту работы на испытательном сроке).
Наверное, что-то в консерватории надо поправить :-)
Хотя недостаток я вижу у нас только один - сидим в Кукуево, минимум 30 минут от метро транспортом.
Ну и перспектив роста никаких, мы не корпорация, просто маленькая компания, которая существует уже 15 лет и 15 лет вовремя выплачивает зарплату.
Вообще, не хочу никого обидеть, но легко могу представить, что некоторые из наших соискателей сидят здесь и пишут про тухлых работодателей.
Наверное, что-то в консерватории надо поправить :-)
Хотя недостаток я вижу у нас только один - сидим в Кукуево, минимум 30 минут от метро транспортом.
Ну и перспектив роста никаких, мы не корпорация, просто маленькая компания, которая существует уже 15 лет и 15 лет вовремя выплачивает зарплату.
Вообще, не хочу никого обидеть, но легко могу представить, что некоторые из наших соискателей сидят здесь и пишут про тухлых работодателей.
Anonymous
Совсем недавно размещала тут объявление о наборе бухов и рабочих в произв. предприятие. У нас полное соблюдение ТК. З/п писалась от 16, но в реале чуть больше. Рабочим всегда премии. НИ ОДНОГО ОТКЛИКА. И не надо писать, как все плохо. Не хотят идти на 20 тыс.
Anonymous
Ищу работу бухгалтером. Веду фирму (оптовая торговля,услуги ,ОСНО) уже 5 лет. Хочу ещё вести фирмы,можно с нуля. Главное условие-неполный рабочий день,желательно, удаленно. Рассмотрю все варианты. Пишите в личку,или на почту annasaidova@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения