23
Наталья
Образование и работа
3.03.10 08:45

Только вышла и беременна

Девушки,после сокращения в октябре, наконец то утроилась на новую работу!Крупная фармацевтическая ападная компания. Проработав 2 недели, узнаю, что беременна! Вопрос: меня могут уволить по истечении испытательного срока? И каогда лучше сообщить руководству о моем интересном положении, посоветуйте пожалуйста!
P.S.Сорри за ананимность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,после сокращения в октябре, наконец то утроилась на новую работу!Крупная фармацевтическая ападная компания. Проработав 2 недели, узнаю, что беременна! Вопрос: меня могут уволить по истечении испытательного срока? И каогда лучше сообщить руководству о моем интересном положении, посоветуйте пожалуйста!
P.S.Сорри за ананимность.
Наталья
Уфф))Спасибо за ответы)
Жизнь налаживается)))
Наталья
Точно не могут уволить? я тоже на испытательном еще. Токсикоз начался, еле хожу, боюсь б.лист брать, чтоб не уволили.
Anonymous
Девочки, это заразно:)
Я проработав три дня, узнаю, что беременна)
Anonymous
и я к вам сюда же)))) только узнала я о беременности на 13 неделях,отработав на новом месте 5 дней...
вот такой вопрос,через месяц мне в декрет,замену мне пока не ищут,и возможен вариант,что не найдя мне замену вовремя,попросят еще чуток поработать..я чувствую себя пока нормально,и с радостью поработаю(денежка то нелишняя будет) отразиться это как то на декретных? или еще на чем нибудь?
Я бы не говорила. А если бы попытались уволить - сказала.
Хотя...была подобная ситуация на моих глазах. Наш директор сотруднице сказал - рожайте на здоровье и возвращайтесь, будем ждать!
As
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения