21

кассиром в магазин метро

Подскажите, 11 лет работы в офисе на бумажно-переговорной работе, хорошая запись в трудовой, но год назад на семейном совете решили-няню в сад, и я занимаюсь детьми сама, но вот теперь серьезный напряг с деньгами. У меня возле дома магазин "метро", могу работать только с 9 до 14, могут ли взять без трудовой (не хочется портить трудовую, хочу лет через 5 вернуться на свою работу-есть шанс, что возьмут), и какие могут быть проблемы в работе кассира (меня пугают знакомые, что могут какую-либо недосдачу разделить на всех кассиров и я останусь без зарплаты).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, 11 лет работы в офисе на бумажно-переговорной работе, хорошая запись в трудовой, но год назад на семейном совете решили-няню в сад, и я занимаюсь детьми сама, но вот теперь серьезный напряг с деньгами. У меня возле дома магазин "метро", могу работать только с 9 до 14, могут ли взять без трудовой (не хочется портить трудовую, хочу лет через 5 вернуться на свою работу-есть шанс, что возьмут), и какие могут быть проблемы в работе кассира (меня пугают знакомые, что могут какую-либо недосдачу разделить на всех кассиров и я останусь без зарплаты).
Anonymous
Моя помощница по хозяйству там начинала работать, ушла через пару недель. Сказала очень много иногородних, текучесть большая, если какие проблемы с деньгами (недостача) вычитают из з/п.
Anonymous
13 тыс. зарплата у них в месяц
У подруги мама там работает несколько лет.
Все, что сперли покупатели, вычитается из з.п. Это абсолютно точно.
Не в любой сети.В Икеа ни у кого, ничего не вычитается.Даже если у кассира недостача, он не платит.Если недостача большая, смотрят видеокамеры и проводят расследование на факт мошенничества.Работала в Икеа много лет.
Anonymous
Я бы не рискнула пойти туда, да и з.п маленькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения