23
Выход из декретного отпуска
Через неделю заканчивается мой декретный отпуск. На работе не будут рады моему приходу, т.к. месяца четыре назад пыталась вернуться, но дали ясно понять чтобы искала новую работу. За время моего отсутствия было много перемен, в том числе реорганизация и смена начальников в отделах (в отделе кадров и бухгалтерии). Разъясните мне, пожалуйста, куда идти в свой первый рабочий день в отдел кадров или же к своей новой начальнице. Спасибо за разъяснения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧерез неделю заканчивается мой декретный отпуск. На работе не будут рады моему приходу, т.к. месяца четыре назад пыталась вернуться, но дали ясно понять чтобы искала новую работу. За время моего отсутствия было много перемен, в том числе реорганизация и смена начальников в отделах (в отделе кадров и бухгалтерии). Разъясните мне, пожалуйста, куда идти в свой первый рабочий день в отдел кадров или же к своей новой начальнице. Спасибо за разъяснения.
Anonymous
лучше ищите новую работу. а со своими договоритесь, что уйдете по-тихому, но пусть дадут вам рекомендацию и "подтвердят" что вы вышли на работу, проработали год, а потом уже ушли...
чтобы не было "перерыва".
чтобы не было "перерыва".
Ищу с октября и даже ни разу на собеседование не пригласили((( Но я решила выйти на свою, оценить ситуацию, как моя новая начальница отреагирует на мой выход (общалась с ней). Что-то пойдет не так пойду к ген.дир.
Автор
подскажите, а многодетную мать при выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет могут сократить? На работе просто мечтают забрать у меня ставку, уже дали понять напрямую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения