20
детский центр на дому
Решила проводить развивающие занятия с детьми дома. По образованию я педагог, клинический психолог. Владею современными методиками развития дошкольников. Решилась на это не столько ради заработка (понимаю, что на этом особо не заработаешь:)). Причин несколько:1. Моей трехлетней дочурке по медицинским показаниями пока не рекомендуют посещать д/с; 2. Я умею и люблю заниматься с детьми; 3. Хочется совместить работу и хобби на время пока сижу дома и др.4. Помещение в квартире позволяет, можно проводить занятия с группой из 5-6 ребятишек.
Вопрос: может у кого-то есть подобный опыт? С чего начать? Какие могут возникнуть "подводные камни"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила проводить развивающие занятия с детьми дома. По образованию я педагог, клинический психолог. Владею современными методиками развития дошкольников. Решилась на это не столько ради заработка (понимаю, что на этом особо не заработаешь:)). Причин несколько:1. Моей трехлетней дочурке по медицинским показаниями пока не рекомендуют посещать д/с; 2. Я умею и люблю заниматься с детьми; 3. Хочется совместить работу и хобби на время пока сижу дома и др.4. Помещение в квартире позволяет, можно проводить занятия с группой из 5-6 ребятишек.
Вопрос: может у кого-то есть подобный опыт? С чего начать? Какие могут возникнуть "подводные камни"?
а где территриально?
я бы своб дочку поводила...
а то в центрах и в садах - постоянно заболеваем...
я бы своб дочку поводила...
а то в центрах и в садах - постоянно заболеваем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения