50
Работа на госслужбе до 16-00?
Девочки, никто не работает до 16-00? Маленький ребенок, не могу себе позволить работать даже до 18-00 :( Никто не сталкивался с таким рабочим днем или работой на полставки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, никто не работает до 16-00? Маленький ребенок, не могу себе позволить работать даже до 18-00 :( Никто не сталкивался с таким рабочим днем или работой на полставки?
А что обязательно госслужба. А просто бюджетное учрежение? Я работала в вузе. Зарплата 15000 (это было много). Рабочий день с 11 до 16-16.30. Бухгалтерия, ОК и прочая администрация работали с 10 до 16.30-17.00
Я работаю в налоговой, все отлично, всегда можно отпроситься, больничные спокойно, так еще и летом отпуск, как раз с ребенком гос. структура самое оно, но з/п конечно не большие.
Anonymous
Мне сестра говорила что на гос службе можно написать заявление приходить на 1 час раньше всех и уходить на 1 час раньше всех. Там идут на такие уступки.
Работаю на госслужбе (стаж 14 лет). Многие здесь правы, условия ужасные: уходишь и приходишь по секундам, больничный лишний раз не возьмешь, работы много - денег мало. Но все же я смогла договориться и после выхода из декрета после старшего, год работала полдня, а затем какое-то время уходила на час раньше, чтобы забирать из сада (но за счет обеда). Пошли на встречу, т.к. меня очень ждали. Но в целом работа врагу не пожелаешь.
Девушки, а как в ГАИ попасть?
У меня свекровь работала в МВД всю жизнь. Начинала работать с 9.30 дома была не позже 17.00. Дорога около часа до работы, т.е. она уходила в 16.00. В пятницу дома была в 16.00. Зарплата правда маленькая была. Отпуск у нее был с июня по август (3 месяца). Занималась она распределением заключенных по тюрьмам.
Марина
Я работала когда-то в школе психологом. Приходила к 9ч, уходила после 15ч. Красота! Но работа тяжелая. Очень много обязанностей. И ответственность.
Теперь думаю туда вернуться. Но нужно повысить квалификацию, так как знания утеряны.
Теперь думаю туда вернуться. Но нужно повысить квалификацию, так как знания утеряны.
Anonymous
Я работала в ФСБ сразу после института. З.п. маленькая (сейчас, правда, не уволившиеся девочки получают около 30000 руб.), но до 16:00 и раз в неделю с 16 до 21. Правда, с выездом за границу непросто.
Anonymous
Я тружусь в госслужбе. График с 9-18, по договоренности с руководством можно работать с 8-17. У нас так многие мамочки работают, чтобы деток в садик водить.
соцработником. Свободный график, только к 9 приходить отмечаться. Рабочий день с 9 до 18, но обычно в 16-17 уже точно освободитесь, если только ни какие-нить форсмажоры :)кто-то здесь писал, что и в 13 часов уже свободен :) а потом, с подопечными всегда можно договориться :) Зарплата 16 тыс
Свекровь в морге работает(в регистратуре).с 8.30 и в 17.00 уже дома.иногда и в 16.00. но у них 2 субботы в месяц рабочие. правда до 13.00-14.00 макс. зп хорошая.но она там 30 с лишним лет работает:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения