36

Магазин детской одежды.

Живу в небольшом городе, магазинов с детской одеждой полно. Вроде товар такой... из моды не выходит, по крайней мере так как взрослая одежда, не портится.
Короче сомневаюсь очень. Есть кто нибудь кто этим занимается? Сложно? Буду благодарна ЛЮБЫМ советам :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в небольшом городе, магазинов с детской одеждой полно. Вроде товар такой... из моды не выходит, по крайней мере так как взрослая одежда, не портится.
Короче сомневаюсь очень. Есть кто нибудь кто этим занимается? Сложно? Буду благодарна ЛЮБЫМ советам :-)
Anonymous
Девчат, есть какие-нибудь соображения по поводу того, какая прибыль (за вычетом ВСЕХ расходов - аренда, з/пл, налоги, оборотные средства) может быть у магазинчика, скажем, на площади 15-20 кв.м. не рядом с метро в спальном районе? Торговля обычными (не брендовыми) детскими шмотками и немного игрухами?

Наверное, уже планировали свой бюджет и представляете перспективы?
М.
подниму
Anonymous
Начинающие предприниматели, а кем вы раньше работали, если не секрет? :-) Я вот раньше (до декрета) работала в финансах - экономист, финансовый менеджер. И сейчас, честно говоря, вставать за прилавок как-то.. стесняюсь, стыжусь что ли, хотя не знаю почему :-) Вы сами что об этом думаете, сможете, не появится комплексов?
Сорри, за флуд, но для меня это повод для размышлений :oops
М.
Девочки, вы такие молодцы и умницы, что решили начать собственное дело!!! Уважаю!!! У меня мама работает на рынке в Лужниках уже очень-очень много лет и никак до сих пор не может организовать что-то "своё", ни магазина, не даже ларька. И товар есть и оптовики есть, но все равно не получается(((Рядом постою послушаю как у Вас это получается))
Anonymous
Автор, не обидитесь, если я в Вашем топе вопрос задам?
Я уже как-то спрашивала про кассовое оборудование для магазина.
Но вот этот вопрос уже надо решать, а я так и не определилась, касательно всего этого.
Может кто-нибудь подскажет, для небольшого магазина (1 касса,1 продавец, 50 кв.м.)обязательно ли ставить программу учета?
Сегодня позвонила в компанию по торг.оборудованию, они предложили Pos-систему за 60 000 руб. Или за 120 000 руб. Вторая однозначно нет, а вот первая (там совмещены касса, фискальный регистратор, сканер, и какая-то программа для розницы на базе 1С только без возможности обновлений и доработок).
А если я просто поставлю кассу, весь приход и расход буду отмечать в Excel, принтером этикеток распечатывать цену - и все. Чем это может быть неудобно по-началу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения