15

Купить ИП

может кто знает-можно купить документы ИП? нужно ИП,но на себя не могу открыть по рядку причин
ООО можно купить на кого-то,а вот ИП

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может кто знает-можно купить документы ИП? нужно ИП,но на себя не могу открыть по рядку причин
ООО можно купить на кого-то,а вот ИП
Anonymous
потому что ООО полноценная фирма, а ИП это физ лицо тоже без образования юр.лица.
Anonymous
знаю, что моя родственница имея свой бизнес на рынке, за этот бизнес фактически не отвечает. ИП оформлено на кого-то еще. Т.е. если придет налоговая, то с нее ничего не возьмешь, она просто мимо проходила.
Anonymous
Интересно кто на такое согласится )
Anonymous
Интересно, неужели кто-то захочет разгребать ваши проблемы в налоговой, а может и в УБЭПе.Таких вещей никто не делает, бред совсем не несите, а если найдёте такого дурака, так только в деревне глухой, только регистрировать ИП тоже там надо.
ИП только на себя открывается. или можете найти знакомого, который откроет ИП на себя, но которому вы будете платить постоянно определенную сумму за эту услугу. по договоренности устной, вы будете осуществлять бизнес от его имени. НО здесь очень много будет подводных камней. он же будет отчитываться в налоговую и подпись должна быть его. так что что подставное лицо всегда будет в курсе ваших дел.
Налоговик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения