25
открытие ООО - вопросы
Решила зарегистрировать юр лицо, необходимо по многим причинам (открываю инет магазин).
Сама не сильна в этих вопросах и буду обращаться к спецу.
Вот его услуги, подскажите плиз какие из тех что он предлагает мне нужны а какие не очень.
регистрация новой организации "под ключ" в услугу включено: индивидуальная разработка пакета документов для регистрации, оплата госпошлин и нотариальных расходов, подача и получение документов в регистрирующий орган
доплнительные услуги:
открытие счета
подбор юридического адреса
изготовление печатей
Оформление "банк-клиента"
сроки: - 8 рабочих дней
открытие счета - от 2 дней в зависимости от банка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила зарегистрировать юр лицо, необходимо по многим причинам (открываю инет магазин).
Вот его услуги, подскажите плиз какие из тех что он предлагает мне нужны а какие не очень.
регистрация новой организации "под ключ" в услугу включено: индивидуальная разработка пакета документов для регистрации, оплата госпошлин и нотариальных расходов, подача и получение документов в регистрирующий орган
доплнительные услуги:
открытие счета
изготовление печатей
доплнительные услуги:
открытие счета
изготовление печатей
Anonymous
Я бы тоже не советовала открывать счет в банке через фирму, вы сами с этим справитесь. А вот при регистрации сразу же подавайте заявление на применение упрощенной системы налогообложения, только надо определиться с чего будите платить налог: с доходов -6% или доходы минус расходы - 15%.
Чтобы зарегистрировать ООО адрес обязательно. Вы можете зарегистрировать по месту прописки или предоставить письмо-согласие от арендодателя, что после регистрации с вами будет заключен договор. А вообще можете прочитать закон об ООО ).
а про банк, я бы вам посоветовала, в нынешней ситуации, не вестись на дешевое РКО, а выбрать банк надежный, у которого точно в ближайшее время не отзовут лицензию или не обанкротиться. Ессстестно- ВТБ, Сбер, Альфа, одни из самых надежных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения