161
что скажете?
Образование и работа
16.03.10 09:54

Как вам моя зарплата?

Прочитайте, не поленитесь... Выскажите свое мнение!

Работаю 3 дня в неделю (пон., среда, пятница) с 9 до 17 ч, причем пятница до обеда. Получаю 38 тыс. рублей плюс огромное удовольствие от любимой, достойной, уважаемой людьми работы.

Работа дает возможность самой заниматься маленьким ребенком, отводить и забирать из сада, не водить в сад каждый день.

Муж получает много, есть 2 квартиры, кредитов нет, долгов нет.

А меня гложет мысль, что я отстой, что МАЛО ПОЛУЧАЮ. При этом обожаю дочку и ни за что не хочу "сдавать" ее в сад каждый день с утра до вечера, чтобы неализовывать свои амбиции. А реализовать их легко, т.к. в моей профессии в любой момент можно увеличить объем работы и зарплату.

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитайте, не поленитесь... Выскажите свое мнение!

Работаю 3 дня в неделю (пон., среда, пятница) с 9 до 17 ч, причем пятница до обеда. Получаю 38 тыс. рублей плюс огромное удовольствие от любимой, достойной, уважаемой людьми работы.

Работа дает возможность самой заниматься маленьким ребенком, отводить и забирать из сада, не водить в сад каждый день.

Муж получает много, есть 2 квартиры, кредитов нет, долгов нет.

А меня гложет мысль, что я отстой, что МАЛО ПОЛУЧАЮ. При этом обожаю дочку и ни за что не хочу "сдавать" ее в сад каждый день с утра до вечера, чтобы неализовывать свои амбиции. А реализовать их легко, т.к. в моей профессии в любой момент можно увеличить объем работы и зарплату.

Что скажете?

что скажете?
Интересно чёж наши преподы в Вузе тогда прибедняются.
Anonymous
Об чем разговор-то, об чем страдания? )) Думалось, постою рядом, попереживаю :)
Упаси бог давать частные уроки. Для любого препода это самое нежеланное занятие. При хорошем доходе никто добровольно не пойдет давать индивидуальные занятия. Было б чем гордиться.
Anonymous
Кстати!!!!!!!! Я обсуждаю МОСКОВСКУЮ зарплату!!! А то просто может кто из возмущающихся живет не в Москве...
автор
Народ! Хорош ругаться и проклятиями сыпать.
Ну, не понимает Автор обстановки, да и ладно.

Призываю к миру!:-)))
Anonymous
Спасибо всем за дискуссию. Все. Тупой автор наконец понял. Зарплата не маленькая.

Тех, кто возмущался, что я "зажралась", обвинял, что хвастаюсь, я еще могу понять. Но как же меня удивляют люди, которые участвуют в обсуждении ситуации, а сами не верят в эту ситуацию!!!!!!!! При этом сами не хотят написать даже анонимно, какая, по их мнению, может быть зарплата у преподавателя!!!

Согласитесь, это странно?!
автор
ЭЭЭЭ радуйтесь автор что пока у вас все хорошо и пока ваш ВУЗ имеет стабильное положение .
по существу-у вас ОЧЕНЬ хорошая зарплата и ОЧЕНЬ хороший график работы . вы молодец! но еще я вам хочу сказать что задали вы свои вопросы от того что вам просто не с чем сравнивать. Вы НЕ ЗНАЕТЕ как люди работают с 9 до 18 и когда хотят уйти вовремя к своим любимым семьям на них косо смотрят и это ооочень не приветствуеться,вы НЕ ЗНАЕТЕ что такое серая и белая зарплата. когда белая составляет (у меня) 6 тысяч рублей, а серую ( не намного больше)мне например не выдали еще за февраль. вот так. так что не забивайте свою милую голову, а лучше радуйтесь. возьмите учеников может немного ,если вам чего то не хватает. Опять же- ученики это сарафанное радио, обрастете клиентурой и если вдруг что случиться и вы останетесь БЕЗ работы- точно в такое случае не пропадете!
хотите про мою послушать?
в общем я аспирант в хирургии, это значит, что я участвую в операциях, делаю перевязки, веду документацию, зачастую вожу пациентов на исследования (ага, санитаров давно нет, сама, на каталочке),получаю за все промахи люлей, 2 раза в месяц обязана отдежурить сутки, ну и работать над диссертацией.
За всё это мне положена стипендия (при том, что у меня образование высшее и 2 последипломных) полторы тысячи рублей.
Но ни ущербной ни лохушкой я себя не чувствую.
Делайте выводы :)
Автор, возьмите меня к себе на работу (я готова где-то в сторонке, чтобы никому не мешать), готова самые неудобные часы брать. Англ. свободно. Высшее образование (экономическое). Если есть какие-нибудь места, буду рада поработать. пишите, пожалуйста, darimova@mail.ru
Anonymous
чего-то вас тут тапками закидали...А я вас в общем-то понимаю. Я специально искала работу рядом с домом (относительно) и чтоб график был с 8 до 5 (ребенка из сада забирать). Нашла, но по деньгам ваши же 40 тысяч. А я юрист, с отличным образованием и опытом работы. Мои друзья все не меньше 70 получают (девушки), мужчины от ста...и смотрят на меня как на дуру, что я так мало получаю...
Но я точно знаю, что буду искать другую работу, через годик-два. если в декрет не уйду, во второй)))
Но пока у меня есть другие приоритеты - та же семья и дом. Хотя чувствую себя не очень, когда обсуждают доходы...

А на вашем месте - я бы попробовала увеличить загрузку. Вы же ничего не теряете - будет сложно - откажетесь...что вам мешает?
Все очень странно Я работаю в одном из ведущих пед ВУЗов (Москва, так вот доцент с загруженность 6 дней в неделю по 6 пар получает 27 тыс. руб + премия (не каждый месяц) 2-3 тысяч...и кто прав
Anonymous
Вы там поосторожнее http://www.kp.ru/daily/24457/619613/
Anonymous
Вы забыли написать сколько у вас машин :)
Anonymous
Госссссссподи, да хватит уже!!! Все всё поняли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения