30

так где же правда?:)

Я вот читаю посты в этом разделе и удивляюсь: те, кто пишет об открытых вакансиях / ищет сотрудников итд - предъявляет кучу требований и в конце стоит зп 25000 -35 000 в месяц.

В то время как другие пользователи заводят темы "о жизни" (менять ли профессию, работу итд), и упоминают свои доходы - 80 -120 тр в месяц!

Странно как то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот читаю посты в этом разделе и удивляюсь: те, кто пишет об открытых вакансиях / ищет сотрудников итд - предъявляет кучу требований и в конце стоит зп 25000 -35 000 в месяц.

В то время как другие пользователи заводят темы "о жизни" (менять ли профессию, работу итд), и упоминают свои доходы - 80 -120 тр в месяц!

Странно как то...
Anonymous
не отказалась бы от зарплаты 120 тысяч,кто б помог устроиться на такую работу......
а что именно нужно делать, чтобы получать 100-120 тысяч, скучать на работе и иметь время сидеть на Еве?
а вот тут ответ на вопрос "а вы чего тут сидите?"
-"На работе заняться нечем. Но сама работа у меня есть, и платят за нее вполне пристойно. " Я поняла, что Ева читается на работе от нечего делать за хорошую зп :)
приятельница работала переводчиком в банке - сократили (вывели из штата в кризис) заплатили за 2 мес. - законно, теперь оплата почасовая - переговоры в том же банке, только ездит она 1,5-2 дня в неделю, переводы письменные (специализированные) и 1-2 деток репетирует -получает не меньше, куча свободного времени - пошла осваивать новую творческую профессию - для души. не колится сколько получает, но в др. банке получала около 70 и потом поменяла работу на более высокооплачиваемую в банке.
Но вложила она в свое образование много денег, и целеустремленность есть.
Дерзайте, наши мысли материализуются.
Вышла я после декрета, на свободном графике (16-20 часов в неделю) - около 30 тысяч + нематериальные бонусы. Дай бог, есть к чему стремиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения