173
Профессия и зарплата
В последние дни здесь возникает много споров про уровень зарплат! Давайте хотя бы анонимно поделимся друг с другом, кто кем работает, полная ли занятость или частичная и сколько при этом получает.
Не забудьте указать, в Москве вы работаете или нет, чтобы избежать недоверия, возникшего в недавнем топе о зарплатах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последние дни здесь возникает много споров про уровень зарплат! Давайте хотя бы анонимно поделимся друг с другом, кто кем работает, полная ли занятость или частичная и сколько при этом получает.
Не забудьте указать, в Москве вы работаете или нет, чтобы избежать недоверия, возникшего в недавнем топе о зарплатах.
Елена
Москва. Психолог в дет. саду. 4 дня в неделю (2 до обеда, 2 после обеда). 20 тыс.
Ирина
Переводчик-редактор в инвестбанке (Москва, конечно). Рабочий день - 10 часов, иногда больше, но сейчас уже реже (силы уже не те, что в 25-30 лет) Выходные - суб. и воскр. Чистыми 80 тыс. в мес. С бонусами - 154 тыс. чистыми (поделила годовой бонус на 12 мес. и приплюсовала к чистой з.п.)
Anonymous
г.Волгоград."Формоза", отдел закупок. очень много геморроя, много мата,9-18, обед в каморке в бухгалтерии на полустоле минуток 10 все удовольствие-6 тыщ белыми( минус подоходний)+ например за февраль только расчитали еще 3 тысячи черными. Гуляем. млять.анонимно так как тошно мне.
Anonymous
Москва, менеджер по закупкам продуктового направления в крупном сетевом гипермаркете: работа с 9-18 (+ 1час задержки как правило), чистыми 17 тысяч + %, в совокупности не больше 23 выходит.
Anonymous
да тут большая половина безработных сидит! какие еще опросы?
Anonymous
Москва, инженер-технолог в сервисной нефтяной компании, 27 тыс. - подоходный, пятидневка с 9 до 18
Anonymous
Экономист (производство), Москва, 5 дн., с 8.30 до 17. З/п 28000 - 13% = 24360.
Anonymous
Менеджер по персоналу(в ед.лице)небольшая западная компания, г.Москва. ЗП(полностью белая) 70 тыс.руб -13% + иногда работа в вых дн.+ в конце года бонус (13-я зп)= в среднем в месяц чистыми ~ 70-80 тыс.руб
Anonymous
Москва. Бухгалтер на участке. 20труб с 9 до 18
Anonymous
Ближнее подмосковье. Референт. Полная с 8 до 17.
20 тыс-13%
20 тыс-13%
Anonymous
исполнительный ассистент президента компании (не международной) - 65 000 на руки. Раньше, до кризиса и в другой компании - было около 72.....
Anonymous
Москва. Полная занятость с 9 до 18. Экономист. 45 на руки +годовой бонус в размере 2 зарплат+страховка ДМС
Anonymous
москва. сижу дома, числюсь it-специалистом, получаю зп 12т.р. минус подоходный. плюс что заработаю (тоже преимущественно дома), в пересчете на 40-часовую рабочую неделю около 20-25т.р. в неделю получается. но в этом месяце, например, всего часов 10 в общей сложности отработала, получу соответственно. осенью и в декабре почти фултайм получается обычно.
муж зудит, чтоб выходила наконец на нормальную работу, а мне леняво, как представлю, что опять по утрам вставать придется, так сразу плохо становится:(
муж зудит, чтоб выходила наконец на нормальную работу, а мне леняво, как представлю, что опять по утрам вставать придется, так сразу плохо становится:(
Anonymous
Москва, зам.ген.дир. небольшой компании (12 человек), ЗП белая, 90 чистыми + 13-я.
С
Ведущий инженер на геологическом факультете МГУ (с двумя ВО и научной степенью) - полставки, три раза в неделю обязательное присутствие - 3600 на руки.
Anonymous
Логистик, склады + транспорт + информац. потоки. С 10 до 18-30 офиц., не помню, чтобы уходила раньше девяти. Отдел состоит из меня, экономят :-) По хорошему, мне еще человечка 2 хотя бы! 30 т. на руки ЗП белая, Москва. Объемы, ессесно, охренительные.
Специалист ресторанной системы Москва.Занимаюсь всем подряд,начиная от первичных документов заканчивая составлением банкетов и сменой прейскуранта на 8 торговых точках плюс табель на 120 человек.График1/2дома.Во время отпуска 2/2.18 тыс.
Anonymous
Я удивлена маленькими зарплатами в Москве :( Когда в соседних топиках пишут, что получают под сто тыс и жить не на что...Хотя склоняюсь к тому что это сто тыщ имеют единицы и в массе своей народ получает около 30-ти в Москве..
Anonymous
Менеджер в спортивном клубе-турагентстве, выполняю обязанности секретаря, администратора, менеджера по рекламе, обзваниваю клиентов и потенциальных партнеров, сочиняю коммерческие предложения, составляю семантические ядра по ключевым запросам для сайтов, пишу статьи на туристическую тематику для сайта. По большей части ничего не делаю, график 5 дней в неделю какие могу, могу прийти к 9.00 могу к 12.00. В офисе кроме меня никого нет)) Хочу ем, хочу пью чай. Но и перспектив никаких. 20 тысяч. Пошла работать,когда узнала,что забеременела.
Инженер в кадрах. Полная занятость. 10000 руб.
Anonymка
менеджер-бездельник, полиграфия, оклад 27+%, 9-17. Москва.
Anonymous
а есть кто из банков?
Anonymous
Город: Москва, область: финансы. Руководитель среднего уровня, международная компания. 125 тыс чистыми. Работать приходится много, знать тоже много надо :-)
Anonymous
Менеджер по персоналу в ед.лице. Москва. График 9-17 пон-пят. З/пл. 26700 на руки.
Anonymous
Логист. Питер. Пятидневка с 9 до 18. 15-18 тыщ на руки. Все белое - это и держит
Aся
Москва. ФГУП. экономист. с 9 до 6ти. белая з/п, больничные сколько надо (маленький ребенок), с учетом больничных и премий - в среднем 55 тыс на руки.
Anonymous
тут прочла в газете, что 43 процента россиян хотят быть чиновниками в госструктурах (не рядовыми, конечно).
пока такие зарплаты - будет процветать коррупция и пр. прелесть. из недавнего: парень ехал на машине, перед его машиной упала бабушка (!!! он ее не сбивал), вышел из авто, хотел помочь. Вдруг, откуда не возьмись, ДПС. Протокол, сбил старушку и т.п. Бабушка говорит, что сама упала, но ее убедили поставить подпись.
Завели дело. Бабушка умерла вскоре (возрастные дела). Теперь вымогают с парня 50 тысяч, чтобы все уладить. И он будет платить,никуда не пожалуется - боится мести милиционеров, детей растить нужно. Жутко становится.
Кто в нашей стране живет на одну зарплату? Есть халтура, свой небольшой бизнес параллельно с работой - лишь бы времени в сутках хватило.
О себе 25 тыс на 0,5 ставки, свободный график 3-4 раза в неделю - развитие направления в небольшой фирме. Пока ребенок маленький - устраивает.
пока такие зарплаты - будет процветать коррупция и пр. прелесть. из недавнего: парень ехал на машине, перед его машиной упала бабушка (!!! он ее не сбивал), вышел из авто, хотел помочь. Вдруг, откуда не возьмись, ДПС. Протокол, сбил старушку и т.п. Бабушка говорит, что сама упала, но ее убедили поставить подпись.
Завели дело. Бабушка умерла вскоре (возрастные дела). Теперь вымогают с парня 50 тысяч, чтобы все уладить. И он будет платить,никуда не пожалуется - боится мести милиционеров, детей растить нужно. Жутко становится.
Кто в нашей стране живет на одну зарплату? Есть халтура, свой небольшой бизнес параллельно с работой - лишь бы времени в сутках хватило.
О себе 25 тыс на 0,5 ставки, свободный график 3-4 раза в неделю - развитие направления в небольшой фирме. Пока ребенок маленький - устраивает.
Anonymous
Юрист, с 8 до 17, 40 тысяч на руки.
Муж программист, около 90 тысяч с премиями. Бывает меньше, больше не бывало.
Подруги и друзья юрист - разброс огромный - от 35 до выше ста (это среднее звено и начальники в небольших конторах). Девушки как правило получают меньше.
Муж программист, около 90 тысяч с премиями. Бывает меньше, больше не бывало.
Подруги и друзья юрист - разброс огромный - от 35 до выше ста (это среднее звено и начальники в небольших конторах). Девушки как правило получают меньше.
Anonymous
Помощник руководителя 50 тыс. (работы много)
Anonymous
МО, заместитель директора по экономическим вопросам, зарплата 13000 грязными.
Anonymous
Госструктура.Зам.главного бухгалтера.Ежемесячно 28000 на руки,премия каждый квартал 4500,13-я 18000,мат.помощь.Ну может еще премий тыс.15 в год.Работы очень много.Занятость полная.
Anonymous
Парикмахер в среднем 60-70 т.р.
Anonymous
Учитель в школе 27 чистыми
Anonymous
инженер - физик москва. на работе больше 4 часов не присутствую - не за чем. з/п 20000
Зав. библиотекой колледжа. Москва. Рабочая неделя стандартная-40 часов. Средняя зарплата 35 тыс. чистыми.
Ведуший бухгалтер в госструктуре 10 000 руб чистыми, с 9-18, обед 13-14, в подмосковье. Устроилась сюда для того, чтобы получить возможность устроить ребенка в сад. В саду место получили. Теперь параллельно ищу работу с нормальной ЗП. Да чего-то безрезультатно :(
Москва. Менеджер по развитию бизнеса коммерческая организация, рабочий день с 10 до 18, обед плавающий с 12 до 16. На данный момент работы не много, но бывает завал. зарплата 80 000 чистыми. Муж работает в банке ведущим специалистом, работы много, рабочий день с 9 до 18, обед плавающий с 12 до 15 (обычно в обед занимается личными делами, также можно пораньше уйти и попозже прийти p.s. коллектив отличный и начальник тоже, стоит вопрос о смене работы, но не хочет уходить из-за любви к своему коллективу), заработная плата 52 000 чистыми+годовая премия в размере оклада(((
Бывший муж, банк, заместитель начальника управления, рабочий день с 9 до 18, зарплата 200 000 грязными.
Бывший муж, банк, заместитель начальника управления, рабочий день с 9 до 18, зарплата 200 000 грязными.
Anonymous
Москва, с 9-30 до 18-30, полная занятость. Ведущий специалист по внутренним коммуникациям в крупной страховой компании. На руки 65 000 в месяц. Мне мало, ищу новую работу.
Я
Москва. Врач-неонатолог. 20 тыс. График 8-30 - 16-30. Суббота, воскресенье-выходные.
Anonymous
Бухгалтер на участке в госструктуре 12 000 т.р. чистыми с 9-18, обед с 13-14, работаю потому что мал. ребенок и соответственно постоянно больничные
Anonymous
Про себя выше писала (переводчик 150 тыс. в мес. чистыми с учетом бонусов), решила про мужа написать: начальник бэк-офиса (незарабатывающее подразделение, для тех, кто не в теме) в небольшом банчке: 100тыс. грязными. + 13-я.
И я и муж трудоустраивались всегда своими силами, а именно через агентства.
И я и муж трудоустраивались всегда своими силами, а именно через агентства.
Anonymous
Работаю дома на 1/4 ставки, 2 часа в день. инога немного больше. 10 000 рублей. Москва.
юрист
Работаю 3 дня в неделю с 11 до 19. Зарплата 25 тыс. Юрист.
Anonymous
Библиотекарь. Зарплата на руки 11 000. В Москве
американская ИТ компания. Сертифицирую продукцию. 70 тыр чистыми + соц пакет.
Anonymous
Экономист упр. учета и бюджетирования, работаю с 8.30 до 17.30 зп 30 000 на руки
экономист я
Риск-менеджер в западном банке 60000 gross, Москва
Anonymous
Проект-менеджер. Менеджер по ведению проектов. Область - магазиностроение, точнее проектирование и оснащение торговых точек. 26 тысяч без каких либо премий или бонусов.
с февраля - 60 000 на руки, Москва. До этого было 50 на руки.
юрЫст
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения