33
работа водителем, где?((((
Муж не может найти нормальную работу, кат В Д Е. Сократили, получал 40-45. Недавно открыл кат В, по ней еще не работал. Куда не кинь, везде нужны водители на своем авто или з.п. 20 тысяч-Москва. Я молчу, но терпение на исхоед, он сам тоже переживает.
Уже сама сижу объявления смотрю, вообще ничего подходящего((( Москвич, 35 лет. Стаж вождения 13 лет. Ответственный. Может у кого требуется водитель на грузовик до 1т, или по его категориям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж не может найти нормальную работу, кат В Д Е. Сократили, получал 40-45. Недавно открыл кат В, по ней еще не работал. Куда не кинь, везде нужны водители на своем авто или з.п. 20 тысяч-Москва. Я молчу, но терпение на исхоед, он сам тоже переживает.
Уже сама сижу объявления смотрю, вообще ничего подходящего((( Москвич, 35 лет. Стаж вождения 13 лет. Ответственный. Может у кого требуется водитель на грузовик до 1т, или по его категориям?
Anonymous
Странно а я постоянно вижу что нужен водитель с личным авто "В" и зп около 35-40 т.р. Или это все развод?
.... а вижу...личного у вас нет....
.... а вижу...личного у вас нет....
Anonymous
Вы с зарплатой 40-45т.р. сейчас не найдете....это очень хорошая зарплата для водителя.У меня муж на личном груз. авто 50 получает...(это еще хорошо устроился,везде 40т.р. обещают)
А у меня муж быстро работу нашел. Месяца за 2, но он еще и выбирал. Работает персональщиком, на офисной машине, шефа забирать в 15 мин от домаю Зарплата 35 000, плюс 2 тыс в неделю на обеды. Премию на новый год нади, на др шеф тоже че-то подкинул. В-общем нормально. Только работа ненормированая. Уезжает 7-45, возвращается по-разному, в среднем в райноне 8-9 вечера. Работу я помогала искать - запихали резюм с фото на все возможные сайты - работа и зарплата, суперджоб и т.п. Ну и каждый день по этим сайтам отклики отправлял. На собеседования приглашали почти каждый день, ездил примерно на каждое 3. От двух мест просто отказался, шеф далеко жил. Кстати, искал работу в феврале 2009 - самый кризис. Щас уже получше должно быть....
Anonymous
Для начала муж сам должен захотеть работать. Не понимаю женщин, которые ищут работу своим мужьям. Он что - ребенок малый?
Anonymous
Здесь достаточно предложений
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=&professionalAreaId=27&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&specializationId=498
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?text=&professionalAreaId=27&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&specializationId=498
Anonymous
Как вы не поймете, что если человек не работал на легковом авто,то его не возьмут персональщиком.
Anonymous
У меня брат на Газели работает. До кризиса была зарплата 1300 в день чистыми (это с вычетом бензина и амортизации). Яйца возил. Потом фирма накрылась медным тазом. Долго искал новую работу. Потом пошел на первую попавшуюся за 25 тыс. в месяц чистыми. Теперь нашел другую, зарплата немного выше, 30-35 тыс. Снова возит яйца, но в другом месте. Но временная работа позволила ему хотя бы не заработать комплекс неполноценности от невозможности заработать деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения