4
Как бы вы поступили?
Ситуация такова: Работаю в фирме 8 лет, на хорошем счету, работа рядом с домом (10 мин.). Но увы, офис закрывается и переезжает на другой конец Москвы. В один конец около 2 часов езды. У меня ребенок 3 года + мама больная.
Один клиент предлагает работу на дому 20 т.р. В день по 1,5 часа будет выходить. Сейчас получается на моей работе от 25 до 65 т.р. в зависимости от выполнения плана.
Девоньки что делать?
Понимаю, что если уйду и сяду дома в профессиональном плане потеряю. Но дорога, это что то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова: Работаю в фирме 8 лет, на хорошем счету, работа рядом с домом (10 мин.). Но увы, офис закрывается и переезжает на другой конец Москвы. В один конец около 2 часов езды. У меня ребенок 3 года + мама больная.
Один клиент предлагает работу на дому 20 т.р. В день по 1,5 часа будет выходить. Сейчас получается на моей работе от 25 до 65 т.р. в зависимости от выполнения плана.
Девоньки что делать?
Понимаю, что если уйду и сяду дома в профессиональном плане потеряю. Но дорога, это что то.
Девоньки что делать?
Сомневающаяся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения