14

Долго висит вакансия-почему?

Каждый день анализирую НН,заметила что некоторые вакансии висят по 2 месяца,в связи с этим возник вопрос-что никто не подходит? работодатель очень тщательно выбирает или что? что может быть причиной долгого незакрытия вакансий??как-то несколько настораживает

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день анализирую НН,заметила что некоторые вакансии висят по 2 месяца,в связи с этим возник вопрос-что никто не подходит? работодатель очень тщательно выбирает или что? что может быть причиной долгого незакрытия вакансий??как-то несколько настораживает
+1000. Я сама через такую ситуацию проходила.Пришла в немаленькую фирму( Восток-сервис, спецодежда) на должность замначальника департамента швейного оборудования. Мне предложили написать схему выведения департамента к светлому будущему без денежных вложений. И в зависимлсти от того, будет ли моя схема гениальной, начдепартамента решит, стоит ли брать меня на работу.При том, что должность, на которую меня приглашали, не была вакантной, там человек трудился и ни сном, ни духом ни о ченм не знал. Он их, якобы, не устраивал, и они втихаря искали ему замену. Я сказала, что чудес не бывает, что без денег продвижения нет, на том и разошлись. Пы. СЫ. В конце собеседования начальник департамента, серьезный лысоватый мужичок лет за сорок, почему-то спросил, кто я по гороскопу.Вот ту я серьезно растерялась...
Давно дело было
это HR департамент изображает бурную деятельность и накапливает резюме спецов "про запас"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения