19
Меня взяли!
Нашла работу в 10 минутах пешочком рядом с домом(с 9 до 17) в госструктуре в планово-аналитический отдел.З/п небольшая (хотя по каким меркам судить).Оклад + 100 %премия по итогам месяца.Соц.пакет полный.Теперь как белый чел. будем с дочкой просыпаться в 8 часиков,а не в 6 как раньше,и не ехать мне 1.40 в один конец.В садик отведу к 8.40 по пути на работу:)
Нашла кстати ее чисто случайно,дай думаю зайду с документиками и дипломами,пришли и оказалось очень удачно!Вчера была на собеседовании с начем отдела и гл.начем.В понедельник увольняюсь со старой работы ,а с после первого числа выхожу на новую)))
Кстати,тут я заводила тему и большинство мне посоветовали уходить с того места..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла работу в 10 минутах пешочком рядом с домом(с 9 до 17) в госструктуре в планово-аналитический отдел.З/п небольшая (хотя по каким меркам судить).Оклад + 100 %премия по итогам месяца.Соц.пакет полный.Теперь как белый чел. будем с дочкой просыпаться в 8 часиков,а не в 6 как раньше,и не ехать мне 1.40 в один конец.В садик отведу к 8.40 по пути на работу:)
Нашла кстати ее чисто случайно,дай думаю зайду с документиками и дипломами,пришли и оказалось очень удачно!Вчера была на собеседовании с начем отдела и гл.начем.В понедельник увольняюсь со старой работы ,а с после первого числа выхожу на новую)))
Кстати,тут я заводила тему и большинство мне посоветовали уходить с того места..
Автор
Поздравляю!!!! Буду Вам завидовать (белой завистью!)!!!! Тоже хочу рядом с домом!!!
Я тоже работаю рядом с домом с 8 до 5.Организация МОЭК(бывшая теплоналадка).Утром одну везу в школу, она в 5 минутах от дома,потом второго в сад тоже рядом, а оттуда на работу тоже 5 минут.Прихожу всегда на 15-20минут позже(правда иногда огребаю).Обед у меня выходит 1,5часа(бегаю домой)успеваю иногда что то по дому сделать или в магазин сгонять.Нравится все кроме ЗАРПЛАТЫ в 18тыс.
Как я рада за вас!!!!!!и всем того же желаю и з\п повыше))))))
поздравляю!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения