Послала нах коллегу
Девчонки, послала сейчас нах коллегу. В нашем офисе(как и во всем бизнес-центре) все сделано через одно место. В итоге в нашем углу кабинета холод собачий, а когда включаешь кондишен на тепло, то нам немного попадает, а в другой конец нормально. В итоге у нас холодно все равно, причем под боком не выключается тепловентилятор. В общем из теплого угла сейчас разоралась одна, у нас этот спор полгода уже из-за тепла. Она визжит дурью, что ей печет голову. Сама при этом в двух кофтах. Мы объяснить ей ничего не можем, ибо она никого не слышит и не слушает. Ей говоришь что печка включена, если включить еще одну, то у нас вырубает автомат, что плохо на компьютерах сказывается. Я не выдержала и сказала пощла ты нах. Боже, как она начала снова визжать и аж тряслась. Она нам предлагает сидеть в куртках, но кофту совю не снимет. А у нас уже сил нет быть с вечно окоченевшими руками. Кароче, она идет на меня жаловаться сегодня за мат. Девчонки, за такое могут выгнать с работы? :) ПС. Все-таки мне стыдно немного, но извиняться не собираюсь.
вечный бой. таких офисов полно. трудности закаляют наш характер. Держитесь .мы с Вами!!!!
А по поводу кондишена тоже скандалы у девчонок - в итоге не включают и окно редко открывают - парятся :)