53

Работа в Москве????

Здравствуйте, проконсультируйте кто в курсе, живем в маленьком городке работы нет есть долги и дети, мы с мужем хотим поехать в Москву на заработки (образование у меня экономическое, у мужа юридическое) готовы работать не по специальности (на стройке, на заводе и т.д.) лижбы вылезти из долгов, подскажите пожалуйста реально ли сейчас что-нибуть найти и на какую з/п можно расчитывать? Может кто сможет что посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, проконсультируйте кто в курсе, живем в маленьком городке работы нет есть долги и дети, мы с мужем хотим поехать в Москву на заработки (образование у меня экономическое, у мужа юридическое) готовы работать не по специальности (на стройке, на заводе и т.д.) лижбы вылезти из долгов, подскажите пожалуйста реально ли сейчас что-нибуть найти и на какую з/п можно расчитывать? Может кто сможет что посоветовать?
Anonymous
Моя знакомая с 20летним стажем работы бухгалтером (из них лет 12 главным)приехала 4 года назад и устроилась таки главным, с соответствующей з/п. Но это было до кризиса. Сейчас уже и квартиру купила в кредит, продав на родине жилье. У нее все нормально. А вот я как раз москвичка с двумя высшими, работаю экономистом за 24 тыс. По объявлениям экономистам платят от 20 до 35 макс.
Автор, откройте не колько сайтов по поиску работы и посмотрите вакансии и уровень предлагаемой з/п по ним.
Составьте резюме и попытайте счастье.
Anonymous
Автор, оставайтесь дома:) и так уже приезжие по головам ходююююют, нешто Москва резиновая?:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения