32

Левая запись в трудовой-чем грозит?

По определенным причинам есть перерыв в работе 1.5 года, в частности из-за этого отказывают в работе.Есть возможность поставить левую печать уже несуществующей фирмы дабы так сказать не мозолить глаза работодателю.
Вопрос-чем мне это может грозить ?ну про пенсию понятно что с этой конторы никаких отчислений на пенсию я не получу.
а еще чем может быть неприятно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По определенным причинам есть перерыв в работе 1.5 года, в частности из-за этого отказывают в работе.Есть возможность поставить левую печать уже несуществующей фирмы дабы так сказать не мозолить глаза работодателю.
Вопрос-чем мне это может грозить ?ну про пенсию понятно что с этой конторы никаких отчислений на пенсию я не получу.
а еще чем может быть неприятно?
Anonymous
А если следующий работодатель захочет проверить рекомендации с предыдущего места работы???
Anonymous
можно просто попросить справку 2НДФЛ, а так вроде ничем
А можно вопрос:а если трудовая пролежала в ящике лет 10,до пенсии правда лет 17,но..годы так быстро бегут, что тогда? Вот что-то о пенсии задумалась...и стыдно стало.Налоги не плачу государству. У нас это наказывается как-то или когда о пенсии зайдет вопрос, как ответить...чем занималась:(
Anonymous!
С работодателем может и прокатить, не все рекомендации требуют, а вот при назначении пенсии в ПФР все вылезет. Не думаю, что это будет как-то наказуемо, но нервы точно помотают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения