А вы бы согласились
Всем доброго времени суток!
Вопрос адрессован в большей степени работающим в сфере маркетинга. Выскажите мнение свое, пожалуйста.
Есть возможность сменить место работы.
Имею: работу на Краснопресненской, средней нормальности офис, такой же коллектив, стабильную черную з\п, удобное время работы для меня, т.к. забираю ребенка из сада.
Предлагают: работу в промзоне Химок, белый оклад на 12 тысяч выше, чем имею сейчас+квартальные+ежеквартальные бонусы(их я умею зарабатывать)в размере оклада, более многогранную работу по специальности, прекрасный офис. Волнует один вопрос: согласились бы Вы работать в Химках и ездить от Коломенской к восьми утра на работу? Реально ли за час доехать общественным транспортом(по Ленинградке) до Речного в 17.00?
Спасибо всем.
Вопрос адрессован в большей степени работающим в сфере маркетинга. Выскажите мнение свое, пожалуйста.
Есть возможность сменить место работы.
Имею: работу на Краснопресненской, средней нормальности офис, такой же коллектив, стабильную черную з\п, удобное время работы для меня, т.к. забираю ребенка из сада.
Предлагают: работу в промзоне Химок, белый оклад на 12 тысяч выше, чем имею сейчас+квартальные+ежеквартальные бонусы(их я умею зарабатывать)в размере оклада, более многогранную работу по специальности, прекрасный офис. Волнует один вопрос: согласились бы Вы работать в Химках и ездить от Коломенской к восьми утра на работу? Реально ли за час доехать общественным транспортом(по Ленинградке) до Речного в 17.00?
Спасибо всем.
Я бы ездила.
Плюсы работы очевидны, остается дорога.
Про "к 8 утра" Вам уже написали.
От Коломенской до Водного стадиона или Речного вокзала - 40 минут. До Химок - наверное, еще столько же, а на самом деле, наверное, меньше. Нормальное время для Москвы, И(!)
Утром все едут ОТТУДА (из области) и мало, кто ТУДА.
Вечером - соответственно - наоборот.
Я считаю - очень неплохой вариант
Тогда еще я была студенткой и это было мое первое место работы. При увольнении получать документы я поехала к 9 утра...сейчас смешно вспоминать, но выйдя из метро (уже пребывая в шоке) и увидев очередь на мартшрутку, я спросила у человека в очереди: "Что-то случилось? Отменили рейсы?". Он посмотрел на меня, как на ненормальную, и сказал: "Да вообще-то всегда так...". Вот тогда я и узнала что такое "час пик":)