52
Кто кем работает? (Опрос)
У меня филологическое образование. Учителем русского языка и литературы быть не хочу, работаю не по специальности (в сотовой связи) уже 5 лет. Подумываю о смене места работы, но пока не знаю, чего хочу, к чему приложить свою профессию и надо ли ее прикладывать. Вот решила провести опрос, кто кем работает и какая специальность у Вас? Жду ответов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня филологическое образование. Учителем русского языка и литературы быть не хочу, работаю не по специальности (в сотовой связи) уже 5 лет. Подумываю о смене места работы, но пока не знаю, чего хочу, к чему приложить свою профессию и надо ли ее прикладывать. Вот решила провести опрос, кто кем работает и какая специальность у Вас? Жду ответов
Я
У меня два высших техническое (инженер эл.связи на ж.д.) и гуманитарное (психолог). Работаю в кадровой службе на ж.д. Даже не ожидала такой поворот жизни, т.к.второе обра зование получала после 35. Работа должна приносить не только деньги, но и удовольствие - факт.
по образованию инженер-технолог (химическое производство). Работаю в американской ИТ компании, сертифицирую оборудование. И что интересно, в моём родном институте МИХМ сделали кафедру "сертификация и стандартизация", как раз то, чем я сейчас занимаюсь по работе. Тока не хотят заочку делать. Я попыталась там про второе высшее разузнать. Буду видимо в другом месте получать.
Я закончив ж.д.ВУЗ не работала в этой отрасли, работала в тел.связи. И на РЖД пошла работать на декретное место, рискнула, муж до сегоднешнего дня этого не знает, через 6 месяцев меня перевели на постоянное место. И на РЖД психологов которые имеют первое проф. образование очень мало. Как попасть не бояться в первое время работать много, а получать мало, особенно когда мало опыта, еще быть готовой постоянно повышать свой уровень и просто любить свою работу.
Я - врач
Юрист, а сейчас временно нянька. Очень жалею, что не пошла в педагогический, т.к. призвание моё совсем иное, чем мой диплом.
Anonymous
образование высшее бухгалтерское, работаю в бухгалтерии крупной компании
бухгалтер
переводчик - синхронист, преподаватель ВУЗа,
Anonymous
преподаватель английского и немецкого. Но профилирующий всё же инглиш))) Работаю по специальности в Юридическом Институте МВД России. Ещё преподаю русский и латынь для юристов.
учитель истории.получаю проф.переподготовку по маркетингу в Плешке. работаю рук.отдела в research-компании.
Филолог по образованию. Начальник отдела по работе с клиентами, фирма занимается производством и продажей спортивного оборудования.
Я по диплому Ваша коллега - учитель русского и литературы. Работала на радио, на телеке, теперь занимаюсь внутренними коммуникациями в страховой компании.
Anonymous
По образованию математик, системный программист. Работаю вот уже больше 12 лет в айти - тестирование и обеспечение качества.
Всем довольна!:)
Всем довольна!:)
Образования два высших: технолог швейных изделий и библиотечно-информационное. Работаю зав. библиотекой.
По образованию-юрист, по призванию-медик, а работаю в авиакомпании специалистом по тех.документации)) Вот так.
Инженер-эколог.
по образованию - преподаватель по классу фортепиано, второе - психолог.
Работаю сейчас руководителем Контактнго Центра.
Работаю сейчас руководителем Контактнго Центра.
Инженер-технолог
Anonymous
Историко-филологическое (первое). Работаю главбухом. Второе, экономическое, получила через 10 лет главбухства;)
Девочки, удивляюсь, как вы с одним образованием устраиваетесь работать совершенно в другой отрасли не имея по другой отрасли профильного образования?
Как вам это удается?
с историка в бухгалтера, с медсестры в бухгалтера, с юриста в няньки..
Как вам это удается?
с историка в бухгалтера, с медсестры в бухгалтера, с юриста в няньки..
Anonymous
Профессиональный консультант по красоте компании Мэри Кэй, скоро иду на статус директора по продажам. Ребенку 4.5 года. Выбрала именно эту работу - свободный график, качественная продукция, много работы. До рождения ребенка работала в ювелирной компании 6 лет директором по продажам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения