5
Редактор в журнале
В самое ближайшее время будет нужен редактор отдела телепрограмм в журнал, на декретную ставку(год минимум), а дальше - как пойдет.
Работа - каждый день, грамотная речь, минимальный опыт, хорошее знание кино и тв - необходимы. Английский - базовый, компьютер - естественно.
Обязанности: обработка ТВ-программы, анонсы на передачи и фильмы, работа с базой киноанонсов.
Оклад - 30 000 рублей.
Работаем 5 дней в неделю, в понедельник и пятницу - подписные дни, уходим поздно.
Стрессоустойчивость и определенная пофигистичность - приветствуются.
Пишите в личку. Собеседования буду проводить с мая. Всем спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ самое ближайшее время будет нужен редактор отдела телепрограмм в журнал, на декретную ставку(год минимум), а дальше - как пойдет.
Работа - каждый день, грамотная речь, минимальный опыт, хорошее знание кино и тв - необходимы. Английский - базовый, компьютер - естественно.
Обязанности: обработка ТВ-программы, анонсы на передачи и фильмы, работа с базой киноанонсов.
Оклад - 30 000 рублей.
Работаем 5 дней в неделю, в понедельник и пятницу - подписные дни, уходим поздно.
Оклад - 30 000 рублей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения