36
работа с утра до ночи..с 9 до 9 У вАс так?
Мне вот как то непонятно сейчас конечно кризис, и на рынке труда вакансий мало ,а желающих работать много. В общем как вот не спрошу у подруг одна с тура до н6очи работает ,вторая в комерции с 9 до 9 вечера час ещё домой едет и в 11 только в постель и так работает уже более 4-х мес.(благо говрит муж так же и детей пока нет у них) Каждый день так и работают!(правда кроме выходных) в субботу выходят , но редко. Подруга другая в госуд учрежд. з/пл средняя работает с 9 до 5 примерно, но она там "своя".
Я в госуд структуре, не "своя" официально с 9 до 6, но сидим и до 7 и до 8, при этом никаких льгот, а то что дове детей никого не интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот как то непонятно сейчас конечно кризис, и на рынке труда вакансий мало ,а желающих работать много. В общем как вот не спрошу у подруг одна с тура до н6очи работает ,вторая в комерции с 9 до 9 вечера час ещё домой едет и в 11 только в постель и так работает уже более 4-х мес.(благо говрит муж так же и детей пока нет у них) Каждый день так и работают!(правда кроме выходных) в субботу выходят , но редко. Подруга другая в госуд учрежд. з/пл средняя работает с 9 до 5 примерно, но она там "своя".
Я в госуд структуре, не "своя" официально с 9 до 6, но сидим и до 7 и до 8, при этом никаких льгот, а то что дове детей никого не интересует.
Anonymous
я когда то так работала в нотариальной конторе, правда тоже без детей, но выматывало очень..
с 9 утра начинался прием граждан и непрерывным потоком до 18 вечера, а потом часов до девяти-десяти вечера мы оставались подготавливали документы на завтра, заполняли спец. журналы. Глаза уставали жутко, все время в напряжении, чтоб не ошибиться ни в буквах, ни в числах.. Вообщем меня по молодости на три года хватило и ура декрет :)
Сейчас работаю не юристом, а референтов в госструктуре. Работа с 8-30 до 17-30, но в пять вечера всех уже как ветром сдуло... работы мало, денег тоже не очень, но и переработок никаких, как раз удобно для работы женщин с маленькими детьми
с 9 утра начинался прием граждан и непрерывным потоком до 18 вечера, а потом часов до девяти-десяти вечера мы оставались подготавливали документы на завтра, заполняли спец. журналы. Глаза уставали жутко, все время в напряжении, чтоб не ошибиться ни в буквах, ни в числах.. Вообщем меня по молодости на три года хватило и ура декрет :)
Сейчас работаю не юристом, а референтов в госструктуре. Работа с 8-30 до 17-30, но в пять вечера всех уже как ветром сдуло... работы мало, денег тоже не очень, но и переработок никаких, как раз удобно для работы женщин с маленькими детьми
Выдержала полгода. Сейчас ухожу. Ибо ре жалко. Да и деньги не большие. Смыла не вижу.
Мой муж так работает уже 5 лет. Вообще график с 9 до 19,но в 19 уходил пару раз.
у нас все до 17-00, в 17-05 никого нет. И ЗП нормальные.
Anonymous
Я так работаю уже 4 года. Встаю в 5.30, чтобы почту с проверить (разница во времени с поставщиками), затем бегом к 9.00 на работу (ехать 1.5 часа). Заканчиваю около 21.00, обратно ехать по пробкам 2 часа (правда в редкие дни и за 1 час получается). Зато денег прилично платят, да и работа интересная. У нас почти весь офис в таком режиме.
Anonymous
У нас наоборот запрещено задерживаться в офисе. Но, если пару раз в месяц опоздаешь хотя бы на 5 мин, то пропорционально количеству опозданий будут урезать премию (от 10% и дальше, вплоть до увольнения). Так лучше? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения