44

Мало???

Вот в чем дело....Я устроилась на работу, менеджером ...Работа рядом с домом в пешей доступности, ЗП 20000, образования у меня по профилю нет, но есть знания специфики работы, потому собственно и взяли.
В принципе меня все устраивает, но вот занкомые, которые узнают, что ЗП всего 20000-высказывают свое фи...
Мои плюсы-есть возможность изучить профессию, получить опыт, изучить 1С 8, когда нибудь возможен рост ЗП, и главное рядом с домом, могу на обед домой ходить))
Минус только размер ЗП.
Закидайте тапками что ли, чтобы не лезли глупости в голову))))
Город Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в чем дело....Я устроилась на работу, менеджером ...Работа рядом с домом в пешей доступности, ЗП 20000, образования у меня по профилю нет, но есть знания специфики работы, потому собственно и взяли.
В принципе меня все устраивает, но вот занкомые, которые узнают, что ЗП всего 20000-высказывают свое фи...
Мои плюсы-есть возможность изучить профессию, получить опыт, изучить 1С 8, когда нибудь возможен рост ЗП, и главное рядом с домом, могу на обед домой ходить))
Минус только размер ЗП.
Закидайте тапками что ли, чтобы не лезли глупости в голову))))
Город Москва.
Anonymous
я вам в первом топике - близнеце написала, но раз вы завели еще один такой же повторю, что "сейчас люди с высшим получают 20ть тыс и ездят по часу-полтора на работу и не жалуются :)"
так что ловите тапки :)
Подскажите, лучше, как вам удалось найти работу у дома? Через агенство искали или просто ходили по фирмам, что в пешей доступности?? ТОже хочу работу у дома - мечта просто:)
Не слушайте никого:
1. Работа рядом с домом - это всегда жирный +
2. Успеваете ребенка отвеcти и забрать!
3. Возможность обучится новому имеется - используйте.
4. Если на остальное хватает - чего еще желать?
Пы.Сы. Советую поработать годик, обучится навыкам и получить "стаж" - далее уже подыскивать потихоньку работу с более высокой ЗП (на тотмоментвы уже будете в "теме" и с опытом), а может и на этой ЗП повысят). + подумайте, что через 2 года ребенка в школу отдавать ;)
Во-первых, зачем Вы всем рассказываете точную сумму?
- Сколько получаешь?
- Меня устраивает, и улыбаетесь. ВСЕ.
Во-вторых. У Вас масса плюсов, о которых мечтают те, кто работает далеко и получает немного больше. Вся эта разница тратится на дорогу, еду. А еще учтите моральное удовлетворение от того, что Вы не толкаетесь в метро, или в пробках. За эти и -5 тыщ не жалко.
Я точно так же, имея маленького ребенка вышла на подобную работу примерно за такую зарплату (немного больше). 7 минут от дома пешком, на обед домой, в 18:00 я могу быть уже в саду у ребенка, хороший опыт. И при этом, куча свободного времени, в связи с чем я организовала подработку и в итоге зарабатываю больше, чем те, кто ездит к черту на куличики за эти 35 тыщ.
Присоединяюсь к мнению многих, если сама работа устраивает (то чем занимаетесь, коллектив и прочее) и денег хватает на жизнь (те нет жизненной необходимости зарабатывать больше), оставайтесь на этой работе. Поработаете год-два посмотрите что к чему. Поменять всегда успеете. Удачи:-)

PS По поводу 20000 рублей, у меня сейчас много знакомых так и получают, есть даже девочка с 2-мя высшими и такой вот зарплатой.
Anonymous
Я думаю, что для такой "стартовой" позиции - неплохо. Учитывая, что Вы, в случае форсмажора, (ну там, ребенок в саду заболел - иногда врач звонит: заберите ребенка!) через 20 минут дома, а не едете 1.5 часа в пробках и места себе не находите. На дорогу не тратите, на обеды (экономия 3-5 тыс в общем), ритм спокойнее.

Тоже в интернете видела - работа рядом с домом - в 5 минутах, из окна видна, но график: с 11 до 20, а на предложение сдвинуть с 9 до 18 - ответили "еще никто не просил" (правильно, у них люди из ближнего Подмосковья на работу едут, им удобно).

Если Вас все устраивает - работайте, не подружки же за Вас там зарплату получать будут. Не устроит, через годик перейдете выше по должности (с новым опытом). А вдруг Вас там повысят за это время?
Вы совсем на старте? Ну и нормуль, раз столько плюсов. Знакомых информируйте поменьше - так спокойнее. Еще - у людей, которые стремятся учиться и работать, часто случается рост зарплаты:) По сравнению со стартовыми - в разы:)
Я уходила на другую работу с окладом меньше, но ближе к дому - вышло даже выгоднее - минус проезд, минус обед, минус доплата воспиталкам, за то что сидели с одним моим ребенком ровно до 7, а то и подольше, минус вечная спешка и нервотрепка, вдруг на работе задержалась на 5 минут - хана в сад не успеваю! Я теперь просто счастлива! А по поводу денег хватает и ладно - другим и 100000 - мало. Самое главное - спокойствие, даже на предмет того что не опаздываете на работу из-за пробки.
Спасибо всем большое!!!!промывка мозга, воремя проведенная -это супер!!!!Уверена, что мне, не имея высшего образования, найдя работу возле дома с возможностями, просто повезло:)
Anonymous
Я считаю, что 20 тысяч для Москвы - это очень мало. Не горячитесь - ищите дальше. С образованием и опытом работы - это не оплата Вашего труда, а элементарное рабство. Больше денег уйдет на питание на работе и дорогу, и при этом семья и дом будут брошены. МАЛО!!!!!!
Anonymous
Я за 20 тыщ из области в Москву ездила, час на дорогу, и была довольна.
Если бы мне после декрета (сейчас в декрете) была работа возле дома на 20 тыщ, это была бы удача. Но это практически невероятно.
20т.р. мало,но у вас есть лучше варианты ? Будут-уйдете.
Ano
все зависит от того, что вы ожидаете от работы. все ведь разное ищут. Кому-то все равно, сколько тратить времени на дорогу лишь бы много денег было, кому-то поближе к дому и не очень важна большая зарплата.... Не слушайте никого, у всех разные ситуации (материальный, семейные, личные), если вас устраивает ваша работа - работайте. Послушаете осуждающих, погонитесь за "большим рублём", потом всё на свете проклянете, когда на дорогу по 5 часов в день будете тратить, на работе задерживаться до 10 вечера, но получать не 20, а скажем 40 тысяч, часть которых точно придется потратить на дорогу, еду и, как следствие такой работы, врачей....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения