12

Развод или нет?

Добрый день всем!!Вопрос такой, кто-нибудь сталкивался с работой на дому по изготовлению мозаичной плитки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!!Вопрос такой, кто-нибудь сталкивался с работой на дому по изготовлению мозаичной плитки?
Anonymous
У меня знакомая делает мозаику, но не дома, а в мастерскую ездит. Их несколько по Москве. У знакомой художесвенное образование. Честно говоря, плохо представляю, как это можно организовать на дому: кто будет развозить материалы, забирать готовые работы (они зачастую довольно большие)?
Я даже ездила на ознакомление))) хотела бабла заработать))). Хотите расскажу как это было...Приехала, в офисе стоят стулья в ряд,перед собравшимися сидит типа директор филиала)) и начинает красиво расписывать как много можно заработать, делая эту самую мозаику в домашни условиях, при этом бегло показывая как это делать и из чего. Самим надо сделать доску с крестиками, куда надо будет заливать клей, смешанный с какой то сухой смесью. Все материалы они дают бесплатно)). Вообще акцент делали на том, как нам будет хорошо и мы будем купаться в деньгах, НО надо будет заплатить за обучение)))) Короче после этих слов я сразу поняла, что это развод. И вообще вывеска "Студия Мозаики" была написана на альбомном листе простой авторучкой, корявым подчерком))) Делайте выводы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения