27
Интересуюсь
Образование и работа
19.04.10 15:10

Кроме офисных есть еще нормальные работы?

По большей части все на Еве работают в офисе, я тоже.. Надоело!
вот смотрю какая работа у людей, кто организовывает концерты, съемки, ведет пердачи, или просто не сидит на попе ровно, но и не гояет по очередям целый день в налоговой..
вот ведущие на канале типа СТС или ДТВ? замечательная работа, сиди себе о зверушках, книгах. кулинарии рассказывай. рекламируй салоны и т.п и ведь они получают деньги причем бОльшие,чем например кадровик в офисе и геммороя наверняка меньше и раб. дня.

Есть люди, что работают на таких работах? Как туда попасть, какое образование надо, в какие двери стучаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По большей части все на Еве работают в офисе, я тоже.. Надоело!
вот смотрю какая работа у людей, кто организовывает концерты, съемки, ведет пердачи, или просто не сидит на попе ровно, но и не гояет по очередям целый день в налоговой..
вот ведущие на канале типа СТС или ДТВ? замечательная работа, сиди себе о зверушках, книгах. кулинарии рассказывай. рекламируй салоны и т.п и ведь они получают деньги причем бОльшие,чем например кадровик в офисе и геммороя наверняка меньше и раб. дня.

Есть люди, что работают на таких работах? Как туда попасть, какое образование надо, в какие двери стучаться?
Интересуюсь
ого сколько просмотров и нольответов, видать все здесь клерки..
мимо проходила
тут образование, даже если их 10, не откроет перед вами двери таких работ. Везение или знакомство.
Ася
Смотря что подразумевать под "не офисной" работой.

Чаще всего это разного рода работа руками.. что Вы умеете делать руками? ;-).. ремонт, уборка, массаж, рукоделие, дизайнерство и т.п

В некоторых случаях это работа по продажам. Т.е. надо приезжать куда-то и пытаться общаться с людьми, которые тебе не всегда рады.. это довольно сложно.

Иногда это выездные услуги, например, настройка ПО. Та же работа в офисе, только плюс толчея в общественном транспорте.. уж лучше в теплом офисе целый день, чем ногами по москве в метро..по-моему :-)

Офис - это не так страшно. Просто довольно много работ выполняют в одном и том же помещении. И часто довольно критично, чтобы клиент мог дозвониться и приехать по одному и тому же адресу. А вот что Вы будете делать по этому адресу и в этом помещении не так важно ;-)

Если хочется гибкого графика, то проще всего выбрать дело, в котором Вы себе начальник... я часто утром делаю выбор между "прийти на работу пораньше и сделать что-то очень нужное" или "ничего без меня не развалится, если я задержусь на пару часов".. но это потому что я самый большой начальник :-О
у меня вроде офисная работа,работаю менеджером в 1С франчайзи, но бывают выезды к клиентам,поставил отчетность и есть время по магазинчикам пробежаться . Иногда могу из дома поработать, если ребенок болеет.
А еще делаю украшения своими руками, вообщем кручусь как то. Скучать некогда))
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения