4
выход на работу после декрета
скажите, кто знает, вот нахожусь уже 5й год в отпуске по уходу уже за вторым ребенком. В 2 ребенкиных года, планирую выйти на работу. Но моя должности, да и вообще моего отдела уже нет, переименовали, к тому же зар.платы выросли в двое. Вот, то, что уволить или сократить до 3х ребенкиных лет не имеют права, это понятно, а вот как быть с должностью и окладом??? Могут ли не перезаключать договор на мое место в новоназвонном отделе и не повышать з.п. как получают все на подобной должности? т.е. скажем, все в отделе будут получать 40 к примеру, а меня оставят на тех же 20, что и до ухода в декрет были?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, кто знает, вот нахожусь уже 5й год в отпуске по уходу уже за вторым ребенком. В 2 ребенкиных года, планирую выйти на работу. Но моя должности, да и вообще моего отдела уже нет, переименовали, к тому же зар.платы выросли в двое. Вот, то, что уволить или сократить до 3х ребенкиных лет не имеют права, это понятно, а вот как быть с должностью и окладом??? Могут ли не перезаключать договор на мое место в новоназвонном отделе и не повышать з.п. как получают все на подобной должности? т.е. скажем, все в отделе будут получать 40 к примеру, а меня оставят на тех же 20, что и до ухода в декрет были?
Таня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения