39
Уходить ли с гос. службы?
Стали бы вы менять «такую» работу. Гражданская государственная служба Московская область. От дома до работы 40 минут. зарплата 20 тыс.+ раз в год санаторно-курортные 140 тыс. по образованию. Оплачиваемый больничный (ребенок у меня) Практика опять же юридическая .
Мне 25, высшее юр. образование, стаж 3 года.
В последнее время у меня прям навязчивая идея поменять работу…чувствую, что уже не развиваюсь, карьерный рост не возможен. зарплата не устраивает вообще. Да и просто НАДОЕЛО.
Хочу работу интересную, что б карьерный рост был, юр. направление, зарплата от 50 тыс. реально ли??? Или сидеть и не рыпаться????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали бы вы менять «такую» работу. Гражданская государственная служба Московская область. От дома до работы 40 минут. зарплата 20 тыс.+ раз в год санаторно-курортные 140 тыс. по образованию. Оплачиваемый больничный (ребенок у меня) Практика опять же юридическая .
В последнее время у меня прям навязчивая идея поменять работу…чувствую, что уже не развиваюсь, карьерный рост не возможен. зарплата не устраивает вообще. Да и просто НАДОЕЛО.
Хочу работу интересную, что б карьерный рост был, юр. направление, зарплата от 50 тыс. реально ли??? Или сидеть и не рыпаться????
Anonymous
Эээ.Со стопроцентной уверенностью могу сказать-что работу вы найдете в двух часах езды от дома, с невозможностью взять больничные, с отпуском 2 недели, если повезет то с белой зп , а вполне возможно и с черной... вот тогда и подумаете-стоила ли игра свеч. ИМХО пока ребенок маленький-сидите и не рыпайтесь. Может во второй декрет сходите.а там дальше видно будет, в любом случае зарплаты все равно будут расти, и на госслужбе в том числе. а в комм организациях от 50 вы сразу и не найдете.
Anonymous
И мне предложили как молодому спецу работенку на заводе, оклад до того смешной, что и называть не буду. Правда бонусы есть, и пока реб маленький, можно посидеть опыта набраться.
Но вообще, только как временный вариант для себя рассматриваю.
Но вообще, только как временный вариант для себя рассматриваю.
должность называется "руководитель аппарата мирового судьи"
АВТОР
зарегилась на нн.ру..и никому не нужна.... что за СТРАНА!!!!!!!!!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения