14

Защитила диссетацию...

Работаю в ВУЗе. Пока сидела в отпуске по уходу за ребенком, защитила кандидатскую. Вернулась на работу... И начальство (зав. кафедрой) теперь придирается, как может, ибо сама без степени и ей кажется, что я непременно должна была "зазнаться"...

Неприятно. Вроде бы зав. кафедрой должна радоваться, что престиж кафедры поднялся (у нас мало защищенных),а она тупо завидует...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю в ВУЗе. Пока сидела в отпуске по уходу за ребенком, защитила кандидатскую. Вернулась на работу... И начальство (зав. кафедрой) теперь придирается, как может, ибо сама без степени и ей кажется, что я непременно должна была "зазнаться"...

Неприятно. Вроде бы зав. кафедрой должна радоваться, что престиж кафедры поднялся (у нас мало защищенных),а она тупо завидует...
Anonymous
Какие же люди все таки злые... Но, наверное, время от времени проблемы с начальством бывают у всех...
Anonymous
Ой как у всех. И бывает так, что сначала "давай,давай, вперед за победой...", а затем, "что самая, самая". Я справилась со своим чувством обиды, не признав, что люди злые и черт с ними, а поняв что люди разные и они имеют на это право, Бог с ними ( в начеле даже бумажку себе с этим утверждением написала и носила с собой). Как только "отпустила ситуацию", все завершилось.
Как может зав. кафедрой быть без степени?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения