21
помогите устроиться на работу бухгалтеру.
не знала как еще назвать тему, но вопрос вот в чем. я закончила техникум,образование бухгалтерское. училась вечерами, много пропускала и т.д., 1С у нас и во все не было. короче, как вы уже поняли, я лузер в этом деле. но в принципе на практике(которой не было) должна сообразить. так вот, знакомая предложила пойти в компанию где работает она,у них вакансия. знакомая не бухгалтер, поэтому помочь мне не сможет. сказали лишь что моя работа будет заключаться по СПЕЦ.ОДЕЖДЕ. счета: 91,21
91,22
23,10,23 списание на 25 или на 26
НДС со счета 1907 на 6805, ну и вбивание информации в экселе.
честно говоря я не знаю что с этой информацией делать... помогите, внесите ясность, стоит ли мне туда соваться или идти на платные курсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знала как еще назвать тему, но вопрос вот в чем. я закончила техникум,образование бухгалтерское. училась вечерами, много пропускала и т.д., 1С у нас и во все не было. короче, как вы уже поняли, я лузер в этом деле. но в принципе на практике(которой не было) должна сообразить. так вот, знакомая предложила пойти в компанию где работает она,у них вакансия. знакомая не бухгалтер, поэтому помочь мне не сможет. сказали лишь что моя работа будет заключаться по СПЕЦ.ОДЕЖДЕ. счета: 91,21
91,22
честно говоря я не знаю что с этой информацией делать... помогите, внесите ясность, стоит ли мне туда соваться или идти на платные курсы?
91,22
Подскажите, зарплату бухгалтера материальной группы по Москве в среднем, почитала топ, вот стало интересно, у меня опыт на этом участке уже 2 года)))
20000-25000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения