9
(Не)государственные ВУЗы. Ваше мнение.
В чем преимущество государственного учебного заведения перед негосударственным? Уровень знаний, диплом, дальнейшее трудоустройство?
Хочу продолжить свое обучение в негосударсвенном (выбирала скрупулезно, остановилась на нем, т.к. выгоднее по ряду причин: местоположение, форма обучения по выбранной спец-ти, срок обучения и, наконец, стоимость). Все отговаривают. Аргументов как таковых не выдвигают, кроме того, что "негос - значит, не гуд".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ чем преимущество государственного учебного заведения перед негосударственным? Уровень знаний, диплом, дальнейшее трудоустройство?
Хочу продолжить свое обучение в негосударсвенном (выбирала скрупулезно, остановилась на нем, т.к. выгоднее по ряду причин: местоположение, форма обучения по выбранной спец-ти, срок обучения и, наконец, стоимость). Все отговаривают. Аргументов как таковых не выдвигают, кроме того, что "негос - значит, не гуд".
Anonymous
Да, сейчас на самом деле, приоритеты при приеме на работу очень не однозначны... Если по блату, то всё равно какое образование, если нет, то в крупных компаниях и на хороших должностях всё же посмотрят какой ВУЗ. Мне кажется всё зависит от будущего руководителя (отдела, фирмы), если он учился в престижном ВУЗЕ, то и набор сотрудников будет проводить тоже с соответствующих учебных заведений, а если в "обычном" ну хотя бы негос-ом, то не будет на этом акцентировать внимание.Я не искала легких путей и пошла в гос-ый. Очень сложно конечно даже на платном вечернем. Друзья в нег-ых или непрофильных за 300-500 рублей экзамены сдавали, всё из интернета скачивали. А в моём такое и не снилось. Если что то и захочется купить, то нужно искать посредников, и цена этому 200-300 евро за - экзамен, курсовую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения