28

Хочу открыть массажный салон(косметологический)

Очень давно мечтаю открыть кометическо-массажный кабинет. Мне самой всем нравится этим заниматься. Массаж антицелюлитный с маслами,расслабляющий,косметология-типа масочек разных,опять же массаж лица. Хочу сделать такой небольшой салончик,и самой там работать. Пока. На первых порах. Но..медицинского образования у меня нет и нужно ли оно?Лечебный массаж и иньекции я делать не собираюсь. И как эта идея?Пойдёт ли она?
Я просто сплю и вижу уже как всё будет. Планирую привезти из Турции и Египта всякие масла и крема для тела. Хочу,что б было в кабинете не по медицински бело так..а стоял аромат всех ж этих масел,ну типа как в Турции в массажном кабинете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень давно мечтаю открыть кометическо-массажный кабинет. Мне самой всем нравится этим заниматься. Массаж антицелюлитный с маслами,расслабляющий,косметология-типа масочек разных,опять же массаж лица. Хочу сделать такой небольшой салончик,и самой там работать. Пока. На первых порах. Но..медицинского образования у меня нет и нужно ли оно?Лечебный массаж и иньекции я делать не собираюсь. И как эта идея?Пойдёт ли она?
Я просто сплю и вижу уже как всё будет. Планирую привезти из Турции и Египта всякие масла и крема для тела. Хочу,что б было в кабинете не по медицински бело так..а стоял аромат всех ж этих масел,ну типа как в Турции в массажном кабинете.
Anonymous
Хорошая идея, процветания бизнесу и благополучия.
Админ. и бух. нужны будут. А вдруг клиент маникюр, педикюр захочет? Да , еще эпиляцию подавай...
Девочки,спасибо. Просто хотелось бы услышать ваше мнение-пойдёт ли клиент именно в моно салон-массаж и косметолог.
Нужно ли мед образование для косметологии?
Anonymous
образование ДБ у мастера,а не у хозяйки. ВАМ удачи!!!
Я хожу в такой салон к своей знакомой,она открыла несколько лет назад именно маленький "домашний" салончик.Работала одна,теперь 2-х девчонок еще взяла.У нее высшее медицинское образование,опыт работы большой и то,она говорила,что проверки всякие бывают, ситуации сложные...Вдруг у Вас кому-то плохо станет от антицеллюлитного массажа,Вы что будете делать?! Это ж подсудное дело...образование должно быть точно.Открывайте салон и нанимайте мастера.Сами будете возить масла и чего Вы там еще хотели...
Выяснила. Что б открыть массажный кабинет,ничего лишнего не надо. Образование нужно, если делаешь лечебный массаж. Антицеллюлитный, расслабляющий и профилактический-не нужно. Любой может открыть.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения