18

ОАО "Медицина"???

Смотрю на работных сайтах, очень много медицинских вакансий выставляет, причем и зарплаты очень приличные. В чем подвох?
Есть ли отзывы по этой компании?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на работных сайтах, очень много медицинских вакансий выставляет, причем и зарплаты очень приличные. В чем подвох?
Есть ли отзывы по этой компании?
Тоже там наблюдаюсь постоянно, там очень сильная текучка среди врачей.За 2 года все уже сменились специалисты, а некоторые и не один раз.
Как то читала один врач писал, что там камеры устанавливают, чтобы смотреть как врачи работают, тяжелые условия работы
Anonymous
У меня как-то собеседовалась девушка оттуда - не из врачебного, а из административного персонала. На расспросы о прошлой работе отвечала максимально корректно и выдержанно, но было понятно, что там ужас ужасный - дрючат только так:)
Устраивалась туда на работу в прошлом году, но в последний момент передумала. Причина - жуткие условия труда, приходишь на работу нужно отметиться карточкой, приход за 15 мин до начала рабочего дня, за каждую минуту опоздания штраф огромный. Везде камеры. Я хотела как раз на административную должность, работать должна была кажется на втором этаже, так вот появляться на других этажах в рабочее время запрещено, если поймают - штраф. С начальством здороваться чуть ли не с поклонами и отдаванием чести. Во время рабочего дня из здания не выходить. Очень развито стукачество. Тюрьма одним словом. А еще при устройстве на работу нужно было принести справку из психоневрологического диспансера :) Это абсолютно серьезно. Вот я подумала и передумала.
Anonymous
это престижная клиника на Тверской, я там лежала. Очень много левых денег платили медсестрам, день прибывания обходился очень дорого, качество так себе, а икру я при желании могу и дома поесть, там её на ужин приносили... человеку в не лучшем состоянии нафиг она нужна. Я думаю, что там текучка административного персонала из-за структуры. Это российская компания с пережитками прошлого. Доктора там конечно отличные, всех уважаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения