11
Квартирный агент(аренда)
Всех приветствую! Подскажите кто работает в сфере аренды квартир в Москве, насколько эта работа интересна в денежном смысле. Поясню, почему интересуюсь. У меня двое маленьких детей, в разводе, хотела бы найти работу со свободным графиком, чтобы иметь возможность работать дома и планировать свой день самостоятельно. Есть свободный выход в интернет, ноутбук, видео-фотокамера, опыт частных подборов-сдачи квартир для друзей-знакомых, хорошо подвешенный язык, опыт работы с людьми (в прошлом кадровик с 15-летним стажем, но работать в офисе и кадрах не хочу до тошноты). Интересуют только цифры, кто реально этим занимается, будьте добры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех приветствую! Подскажите кто работает в сфере аренды квартир в Москве, насколько эта работа интересна в денежном смысле. Поясню, почему интересуюсь. У меня двое маленьких детей, в разводе, хотела бы найти работу со свободным графиком, чтобы иметь возможность работать дома и планировать свой день самостоятельно. Есть свободный выход в интернет, ноутбук, видео-фотокамера, опыт частных подборов-сдачи квартир для друзей-знакомых, хорошо подвешенный язык, опыт работы с людьми (в прошлом кадровик с 15-летним стажем, но работать в офисе и кадрах не хочу до тошноты). Интересуют только цифры, кто реально этим занимается, будьте добры!
Сорри за анонимность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения