33

Иностранные языки и работа

Муж в совершенстве знает языки: английский, немецкий, китайский. Подскажите, знающие: где, кроме как, преподавателем, ему можно работать? С достойной оплатой.
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж в совершенстве знает языки: английский, немецкий, китайский. Подскажите, знающие: где, кроме как, преподавателем, ему можно работать? С достойной оплатой.
Всем спасибо.
Мне кажется, сейчас тех кто знает китайский, тем более в совершенстве, с руками отрывают. Он начинает быть востребован.
Конкретно не подскажу, где, но поищите тщательнее в интеренете с уклоном на китайский язык. Думаю, работа должна быть связана с поставками-закупками.
странно...если он в "совершенстве" знает, неужели не знает, где применить?
Я просто сама после иняза, полжизни живу и работаю за границей, знаю два ин. языка очень хорошо, но слово "совершенство" в отношении к нескольким языкам меня всегда настораживает. Потому что часто встречала людей, у которых за "совершенством" стоит умение переводить тексты.
Женни
производственно-торговая европейская компания, у которых заводы в Китае... у вас очень нужный муж во многих областях:) профессия: переводчик или продакт-менеджер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения